Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer wunderbar
Leider nur kurzer Aufenthalt, wie immer toll, super Frühstück, schönes Zimmer und tolles Abendessen al' Carte, ist nicht gerade günstig aber jeden Cent wert. Neue, zum Hotel gehörende Ausflugshütte ist auf jedenfall ein Besuch wert.
Bin sowohl als Privatperson als auch Geschäftsreisender öfter im Hotel und wurde noch nie negative überrascht, besonders das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, da können sich andere Hotels ne Scheibe abschneiden.
Wir kannten noch das alte Bad Hotel und waren fasziniert von dem, was seit 2012 aufgebaut wurde: ein 0rt, an dem Leib und Seele zur Ruhe kommen können.
entspannende Woche mit Wandern und Thermal-Therapie und Zwischenstopps in der Schlossberghütte und in Calw und Tübingen auf den Spuren von Herrmann Hesse.
Das Hotel liegt sehr ruhig, zwar direkt an der Durchfahrtsstrasse, aber hier ist so wenig los, dass dies nicht stört. Direkt im Ort gibt es nicht viel, ausser Ruhe und Landschaft. Das Hotel hat eine Therme, welche ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnte, der Aussenbereich wurde gerade neu gemacht. Der Check-In "lustlos" und schnell mit sehr wenigen Informationen. Das ZImmer sehr gross mit grossen Badezimmer und alles sauber (bis auf Haare in der Dusche in Waschbecken). Die Betten sehr bequem. Der Tagungsraum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Frau
Wir werden aufjeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön und als Wellnessort einfach super passend. Wir haben uns rund um die nur wohlgefühlt und vom Service nie im Stich gelassen. Das Hotel ist zum entspannen und auf alle Detail sehr gut abgestimmt.
Ein tolles, super schön und puristisch gestaltetes Hotel, wo alles gestimmt hat. Vom Empfang an der Rezeption über einen herrlich großen neuen Wellnessbereich bis hin zu einem sehr leckeren Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder