Seh schön gelegenes wellnesshotel
Neue mineraltherme obwohl noch nicht ganz fertig ist sehr angenehm
Tolle neue Zimmer im thermenflügel
Zimmer im thermenflügel buchen
Ein wunderschönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Die Wellness-Anlagen, also Pool und Sauna sind vom Feinsten. Wir konnten uns in drei Tagen wunderbar erholen.
Erholung PUR - schwimmen, wellnessen, in Ruhe schlafen in schönen Ambiente mit leckeren Gerichten am Abend und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen.
Wir haben uns einfach wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr angenehm. Zimmer im Thermenflügel sehr schön mit wunderbarem Blick. Therme und Sauna sind jetzt schon schön und werden es!
Die gute Küche und der nette Service machen den Aufenthalt entspannend.
Sehr angenehme Zimmer, die mit sehr viel Liebe eingerichtet wurden. Besonders gefiel uns der Holzfussboden und die angehme Heizung ohne störende Heizkörper.
Buche dieses Hotel seit ca. 8 Jahren, aber habe die letzten male festgestellt das wenn man über ein Buchungsportal bucht immer die schlechten Zimmer immer zur Baustelle bekommt.
Auf mein nachfragen habe ich die Antowort bekommen (da müssen sie halt direkt bei uns buchen).
Werde dieses Hotel in Zukunft meiden ist sehr schade war gerne in diesem Hotel.
Sehr schöner Wellnessurlaub mit großem Erholungsfaktor. Großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Thermenflügel mit Blick auf den Garten, frisches und umfangreiches Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, großer und angenehmer Wellnessbereich.