Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeit Link
Sehr schönes Ambiente, guter Service, großzügiger Spa-Bereich, schön gestaltetes Innen u. Außenbadebereich , gutes Essen, vielfältiges frühstücksbüffet
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Literaturferien
Nach der Renovierung sehr schönes Ambiente in allen Bereiche (Thermalbad, Beautysalon, Zimmer). Restaurant und Essen wie immer vorzüglich.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und erholung
Seh schön gelegenes wellnesshotel Neue mineraltherme obwohl noch nicht ganz fertig ist sehr angenehm Tolle neue Zimmer im thermenflügel Zimmer im thermenflügel buchen

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herr
Verrauchte Bar, kein Aufenthalt an anderem Ort möglich...keine Sitzgelegenheit in der Lobby ( im Haupttrakt ), kein Zimmerhinweis im EG nur im Lift
Beate Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Die Wellness-Anlagen, also Pool und Sauna sind vom Feinsten. Wir konnten uns in drei Tagen wunderbar erholen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness mit Freundin
Erholung PUR - schwimmen, wellnessen, in Ruhe schlafen in schönen Ambiente mit leckeren Gerichten am Abend und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neu erbautes Hotel Therme
Sehr angenehme Zimmer, die mit sehr viel Liebe eingerichtet wurden. Besonders gefiel uns der Holzfussboden und die angehme Heizung ohne störende Heizkörper.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, aber sehr schlechter Service
Buche dieses Hotel seit ca. 8 Jahren, aber habe die letzten male festgestellt das wenn man über ein Buchungsportal bucht immer die schlechten Zimmer immer zur Baustelle bekommt. Auf mein nachfragen habe ich die Antowort bekommen (da müssen sie halt direkt bei uns buchen). Werde dieses Hotel in Zukunft meiden ist sehr schade war gerne in diesem Hotel.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum gelungen
Sehr schöner Wellnessurlaub mit großem Erholungsfaktor. Großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Thermenflügel mit Blick auf den Garten, frisches und umfangreiches Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, großer und angenehmer Wellnessbereich.
Bernd Müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bestes Hotel und Essen ever
Hier stimmt alles, das Zimmer, die Umgebung, das Essen und der Service, hinzu kommt hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich könnte nicht bessser sein. Gerne immer wieder. Werde auch mit Familie mal anreisen.Danke dafür.