Schön in der Natur gelegen. Gut zum erholen und für Tagungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderung rund um den Zavelstein. Gutes Restaurant mit gutem Essen und Wein.
Wir haben uns trotz geschlossener Therme wie immer sehr wohlgefühlt.Das Personal ist kompetent und freundlich,Service und Küche waren hervorragend.Nach dem Umbau der Therme und des Hotels kommen wir gerne wieder.
Ich haben in dem Hotel geschäftlich Übernachtet - würde es aber in jedem Fall auch für einen privaten Aufenthalt wieder buchen, da es doch sehr schön gelegen ist und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsfeier
Wir haben für unsere Hochzeitsfeier mit Abstand die beste Location, das beste Essen und den besten Service erhalten und würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel trotz Baustelle
sehr schönes Hotel, trotz der momentanen Baustelle haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden es gerne nach der Fertigstellung des Erweiterungsbaus besuchen.
Sehr gutes Frühstücksbüffet
Eine sehr erholsame Auszeit mit perfektem Service. Obwohl das Schwimmbad noch im Umbau befindlich ist, konnte ich mich im schneebedeckten Teinachtal bestens erholen. Das Personal war wie immer sehr bemüht. Jeder Gast wird zuvorkommendst behandelt. Freue mich schon auf die nächste Auszeit im Hotel Therme Teinach.
Mein Aufenthalt war im Rahmen eines Seminars.
Wir wurden sehr gut bewirtet. Die Ausstattung bleibt ihrem Stil treu und kombiniert das Thema gekonnt mit modernen Elementen.
Das Hotel befindet sich gerade in einer Modernisierung.
Der Wintergarten ist sehr gelungen. Die Außenanlagen sind in umgestaltung.
Es existiert bereits ein wunderschöner Kurgarten, der zu neuem Leben erweckt wird.
Für ein Seminar ideal.
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, in dem man zu angemessenen Preisen hervorragend speisen kann. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die wunderbare Schwarzwaldnatur um Bad Teinach sorgt zusätzlich für Entspannung und Wohlbefinden.