Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase
Wir waren rund um sehr zufrieden! Die Lage mitten in Meran ist sehr von Vorteil, das Auto kann stehen bleiben, wenn man nicht mit Öffis anreist.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genussvoller und entspannter Urlaub
Sehr gutes Essen, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter und die Therme direkt mit dem Hotel verbunden. Am Abend verschiedene Veranstaltungen auf dem Thermenplatz - können wir nur weiter empfehlen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das gilt auch für die Pool-Landschaft. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich zum Frühstück eine große Auswahl wünscht, wird hier ganz sicher nicht enttäuscht. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Therme Meran
- das Essen ist einfach super, Hammermässig ;-) - Mit dem einschenken vom Wein brauchte noch ein wenig Übung :-)) - Zimmer auf der Bachseite ist nicht angenehm....
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel in Meran
Größe des Zimmers optimal. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstück ebenso WiFi Verbindung sehr gut. um Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten, allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis stimmte, saisonale Wetterverhältnisse? Was gibt es sonst zu beachten? alles perfekt, Wetter war im Juni super. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Parkplatz.
H.H.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ohne persönlichen Charakter
Die Lage des Hotels ist ideal. Leider ist der Führungsstil sehr unpersönlich und daher ist das Hotel für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Unzulänglichkeiten müssen vom Gast akzeptiert werden! Zeitliche Koordination mit Frühstück und Therme ist unbefriedigend, da das Frühstücksbuffet und der Service bereits ab 10 Uhr einige Wünsche offen lässt. Keine Duschen in den Zimmern mit Blick auf den Thermenpark! Als Alternative bleiben Suiten welche entsprechend Lage, Service oder Komfort zu teuer sind.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wellnessurlaub
Sehr gute Lage, sehr gut auch die Möglichkeiten der Thermennutzung durch den komfortablen Tunnel. Sehr geschmackvoller Fitness- und Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen - die Buchung mit Halbpension. Das Abendessen war durchgängig sehr gehoben. Lob an den/die Köche. Einziger Patzer: An einem Abend gab es zum 3.Gang gestopfte Gänseleberpastete. Das darf es einfach nicht mehr geben. Lieber Koch, Sie können so viel und sollten deshalb und der Tiere zuliebe auf solche Zutaten verzichten. Ansonsten haben wir uns sehr…
Toni Schuler(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit und Kompetenz in modernem Haus
Das moderne Haus ist der ideale Ausgangspunkt fuer das Erkunden der Stadt und der Region. Die sprichwörtliche Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals vermitteln den Eindruck, dort daheim zu sein.
Saarbrücken(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel! Ich war vor ca. 4 Jahren als Single dort und nun auch mit der Familie! Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Urlaub!
Marlene(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genuss pur!
Perfekte Unterkunft um Aktivität mit Entspannung und Genuss zu kombinieren! Wellness, Kulinarik und die schöne Landschaft versprechen einen erholsamen Aufenthalt.