Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von A bis Z zufrieden
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Auto kann so auch mal eine Woche in der Tiefgarage verweilen. Die Altstadt ist in 2min. zu Fuß erreichbar, das Hotel ist sauber und modern, würde jederzeit wieder kommen.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super behindertengerechte Doppelzimmer
Super behindertengerechtes Doppelzimmer (Nr. 249), man kann jedoch leider mit dem Rollstuhl nicht auf den Balkon. Vielen Dank für den Frühstücksservice ins Zimmer (ist alleweil 5 Euro wert!)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Wir hatten ein Zimmer zur Flussseite das von den Aussengeräuschen laut war (ist halt so neben einen Fluss).
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen war ne Wucht. Wir kommen gerne wieder.:-)
Lisa Strobl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in Top Lage
Ein schönes Hotel in schöner Lage, nur mit den Kindern im Wellnessberreich waren wir nicht einferstanden, den der Lärmpegel war sehr hoch von entspannen keine Spur!
Wilhelm+Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ansprechende Architektur und harmonische Einrichtung lassen die Größe des Hotels vergessen. Auch durch den freundlichen Empfang fühlt man sich gleich wohl. Die Betreuung während des Aufenthaltes war hervorragend und sorgte für Wohlbefinden auf der ganzen Linie.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön - wunderschön - Hotel Therme
Das Haus liegt wunderschön mitten in Meran mit einer direkten Anbindung an die Therme. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besondere Erwähnung finden dabei noch Sonia, die in der Zeit unseres Urlaubs die Prüfung als Sommelier ablegte und eine sehr gute Empfehlung zur Weinbestellung abgab. Auch der Barkeeper Aaron verdient sich eine Spitzenbewertung. Mit seiner Freundlichkeit und seinem ganzem Temperament animiert er einem regelrecht zum…
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Wellnessurlaub
Wir haben uns ein Wellnesswochenende mit Massage gegönnt. Die Anlagen sind top gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Personal im Spa ist kompetent und super freundlich. Leider war die angrenzende Therme etwas überlaufen, aber die Hotelanlagen bieten in etwa das Gleiche. Die Tiefgarage ist kostenfrei. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Wohlfühlen vom Feinsten
Wir halten uns regelmässig in diesem Hotel auf und sind rundum zufrieden. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Angebot des Wellnessbereiches lässt keine Wünsche offen. Der Weinkeller und auch die Speisenauswahl lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Service- und Etagenpersonal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und erfüllt sämtliche Wünsche. Für unseren Hund wurde ein Napf sowie ein Kuschellager zur Verfügung gestellt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alle Jahre wieder (Fortsetzung)
Seit der Eröffnung dieses Hotels sind wir nach wie vor begeistert, von Lage, Ambiente und der Architektur des Hotels. Bestechend ist die Freundlichkeit des gut geschulten Personals in allen Bereichen. Der Besitzerwechsel vor geraumer Zeit hat dem Hotel sichtbar gut getan. Besonders erwähnen möchte ich dieses Mal die Putzfeen (ob Zimmer oder Räumlichkeiten inkl. Wäschewechsel), perfekt. Auch die Präsenz des Hoteldirektors ist bestechend, nah an den Gästen, kommt gut an. Zu empfehlen ist ein Aufenthalt mit…