Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellness-Hotel
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutem Service. Der SPA-Beteich läd zum relaxen ein und die Qualität des Restaurants ist einmalig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Wellnesshotel
sehr gutes wellnesshotel.preis leistung stimmt.service ist super.man fühlt sich von ankunft bis abreise sehr wohl.
Christina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel war in allen Belangen top. Allerdings war die Therme Hotel zu unserem Termin hoffnungslos überfüllt! Schon morgens um 10:00 Uhr war kein Plätzchen mehr zu bekommen.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub !
Das Hotel ist perfekt ! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personas ist hervorzuheben. Tolle Lage, einfach super. Wirkönnen es nur weiteremfehlen
Pius(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uns wars wohl im Südtirol!
Für uns Altteenagers war das Hotel Therme in allen Belangen: exemplarisch, musterhaft, nacheifernswert, vollkommen, tadellos, untadelig, vollendet, vortrefflich, vorzüglich, beispielgebend, beispielhaft, einwandfrei, fehlerlos, hervorragend, mustergültig, stattlich, ansehnlich, aussergewöhnlich, ausserordentlich, beeindruckend, beträchtlich, bewundernswert, bewundernswürdig, brillant, eindrucksvoll, enorm, erstaunlich, grossartig, glänzend, fantastisch,herrlich, hervorragend, prächtig, bombig, abenteuerlich,…
Manfred Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist angenehm, hat gelungene architektonische Elemente und erlesene Design, Zimmer sind auf dem neuesten Stand, Lage ist ideal, mit dem Essen und Trinken waren wir sehr zufrieden, der Service im Restaurant und Zedern Lounge ist Spitze, kompetent und liebevoll, man spürt den guten Teamgeist. Rezeption erlebten wir eher sachlich kühl, verbesserungswürdig ist auch die Zimmerzuordnung (Gästewünsche) und die Tischplatzierung im Restaurant (Stammgäste sollten besser berücksichtigt werden).
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Thermenhotel
Sehr schönes Hotel mit idealer Anbindung an die Therme Meran. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung - dazu gab es detaillierte Informationen von der sehr hilfsbereiten Rezeption.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Exzellentes Wellness-Hotel in toller Stadtlage
Wir machten als Eltern schon wiederholt mit unserem behinderten Sohn, der seit einem Skiunfall querschnittsgelämt im Rollstuhl sitzt, im Hotel Therme Meran eine Woche Urlaub! Sehr gut finden wir das vollständig rollstuhlgerechte Familienzimmer mit Durchgang zum Elternschlafzimmer. Besonders zu loben ist das große Badezimmer mit seiner optimal für Rollis abgestimmten Einrichtung! Abgerundet wird der hervorragende Eindruck durch das freundliche Personal und die exzellente Halbpension. Besonders genossen haben wir die…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Verbindung zu Therme
Wir hatten sehr schönes Zimmer zur Terrasse und ein großes Bad. Welche Typ - keine Ahnung. Vielleicht Standard aber größer. Vor dem Hotel ist eine Brücke die direkt ins Stadtzentrum führt. Die direkte Verbindung zur Therme ist super. Obwohl ein super heißer Tag war, war die Therme nicht überfüllt. Was bei unserer Bewertung nicht so toll bewertet wurde ist der Frühstücksraum. Er ist sehr groß und wirkt etwas wie eine Halle. Das Frühstück ist jedoch sehr gut. Das Restauration wurde von uns nicht genutzt und…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war einfach toll!
Es waren erholsame 4 Tage im Hotel Therme Meran!! Das Essen war hervorragend, kompliment an die Küche!!!!! Schade das es im Saunabereich der Therme nichts zu Speisen gibt!