Rene(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zauberhafter Aufenthalt mit "Adventzauberanbot"!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und besonders unsere Kleine (10 M) hat den Aufenthalt sehr genossen! Ein excellentes Frühstück und ein reichhaltiges Abendessen (Halbpension) wurden uns aufmerksam gereicht und haben Herz und Magen erfreut!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage und wirklich gutes Hotel, gern wieder!
Wir waren auf der Rückreise vom Gardasee für 1 Nacht in diesem Hotel und hatten trotz des kurzen Aufenthalts eine wirklich schöne Zeit dort. Die Lage ist für Meran super, gerade wenn man nur wenig Zeit hat die Stadt zu erkunden. Die Innenstadt ist nur ein paar Meter entfernt, Restaurants, Shops etc sind in unmittelbarer Nähe. Auch das Hotel an sich hat uns sehr gefallen, optimal ist natürlich die direkte Verbindung zur Terme Meran. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und hat uns persönlich sehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Hotel zum wohlfühlen. Exzellente Lage im Herzen von Meran. Zugang zur Therme Meran via Tunnel im Badedress (im Hotelpreis enthalten).
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Haus für besondere Ansprüche!
Ein Haus was gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Der Service ist unauffällig unf effektiv. Immer hilfsbereit und kundenorientiert. Der Maitre ist hier besonders zu erwähnen. Die Möglichkeit vom Hotel aus die Therme Meran zu nutzen ist genial gelöst. Wir haben hier "Urlaub" im wahrsten Sinn genießen können.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Beste Lage bietet für jeden etwas
Schönes Stadthotel mit ausgezeichneter Lage und direktem Zugang zur Therme bietet sicher für jeden Etwas, ob Shopping, Wandern oder sonstige Aktivitäten das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt
Rulaman(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Lokal waren sehr freundlich und entgegenkommend und haben auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Wir wollen wieder kommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub in Meran im Hotel Therme
Positiv zu bewerten: - Das Haus befindet sich inmitten von Meran. Das Kurhaus liegt direkt gegenüber des Flusses. Die Arkaden, Promenade, Thermalbad (durch einen Tunnel im Bademantel) oder auch die Kirchen sind bequem zu Fuß zu erreichen. - Das Umland kann per Bus oder Bahn günstig erreicht werden. Negativ zu bewerten: - Wer morgens beim Frühstück gerne Tee trinkt, muss damit rechnen, dass das Brühwasser nicht recht heiß ist.
Lucas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Ferien
Dieses Hotel verdient ein sehr grosses Lob. Die Zimmer sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Pools sowie die andere Wellnessbereiche sind sehr schön und man kann sich in dieser wunderbaren Atmosphäre himmlisch entspannen. Auch das Essen war sehr köstlich. Die Angestellte, von der Rreception bis hin zum Hausmeister, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedem Fall wieder Ferien dort machen. Danke für die wunderschöne Zeit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
PERFEKTES HOTEL - MODERN UND ZENTRAL
Ein wirklich schönes Hotel in perfekter Lage - mitten in Meran! Wir würden jederzeit wieder kommen! Die Tiefgarage ist hilfreich, wenn man mit dem Auto anreist. Wunderbare Synergie zwischen Design und Moderne - angepasst an die Südtiroler Atmosphäre!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Stadt
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel und wieder ein rundum "good Feeling". Super Lage, zugang zur Therme einfach perfekt, Essen spitze - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage vor einer Traumbergkulisse.