Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit komfortablem Bett
Sehr gute Lage mit Anbindung an Bus und Bahn, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Parkplätze in Tiefgarage. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Verpflegung mit sehr abwechslungsreichem Buffet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gelegenes Hotel außerhalb der Stadtgrenzen
sehr nettes & zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel, Kunden- und Serviceorientierung sehr gut
Super tolles Hotel, jederzeit sehr gerne wieder
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, hohe Gastfreundschaft
Sehr tolles Hotel, gute Lage, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Jederzeit sehr gerne wieder. Uns überzeugte auch die zentrale Lage, sehr guter öV Anschluss nach Zürich. Herzlichen Dank, wir kommen wieder :-)
Roger Meier(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Danke vielmals!
Super freundliches Personal grosszügige Zimmer und Buffets, wirklich toll als Workshop Location mit viel Platz und angenehmen WS Räumen!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder
Gut gelegen, sauber, gemütlich und ruhig. Gut erreichbar mit ÖV und Auto. Sehr freundliches Personal und super Küche.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Schöne Zimmer und ein schöner Ausblick auf die Rebbergen. Es hat uns sehr gefallen. Leider ist der Parkplatz mit Fr. 18.00 eher zu teuer.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder ...
Ich war - wie schon so manches Mal - bei meinen Kinder in der Schweiz zu Besuch und übernachte immer wieder gerne im Hotel Thessoni. Dieses Mal hatte ich zu meiner freudigen Überraschung ein Uprgade. Supertolle Suite, ganz ganz vielen Dank nochmal dafür. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Samir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehm n
Sehr freundlichies und professionelles Personal am Emfang und Restaurant. Zimmer sehr saube. Wir haben kurzfristig gebucht und uns wurde geholfen und das Abendessen wurde organisiert obwoh wir sehr spät angekommen sind
Sara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Alles war gut, wir haben eine gute Zeit gehabt, Das Zimmer war nett und gemutlich, der Empfang war herzlich, wir haben sehr gut gegessen, das Restaurant ist so schön. Zwei kleine Beobachtungen : das Zimmer ein wenig zu warm und das duet menu (Bison und Hummer) ein wenig zu teuer. Vielen Dank für diesen Besuch - Sara und Yann Kunzi