Volltreffer für eine Städtereise
Das Best Western in Regensdorf/Watt ist überschaubar, die Zimmeranzahl mir unbekannt. Im April von Städtereisenden kaum belegt, die Gäste kamen vor allem aus dem Geschäftsbereich, meist
Alleinreisende, auch eine Gruppe war dabei. Alles war picobello sauber, darauf wurde großen Wert gelegt. Wir als Paar hatten ein Internet-
schnäppchen für 2 Nächte zum halben Preis ergattert - wurden aber nicht so behandelt, großes Lob an die gesamte Belegschaft.
Es gibt auch im Freien Terrassen, bei gutem Wetter sicher sehr…
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Zustand des Hotels ist absolut OK und ich war von der Grösse des Zimmers positiv überrascht.
Falls man abends noch etwas trinken will, gibts im Keller eine Bar in der "leider" geraucht werden darf. Ansonsten muss man mit dem Auto irgendwo hin fahren.
Die Auswahl im Restaurant ist gross und hat für jeden Geschmack etwas.
Empfehlenswertes Hotel für einen Zürich-Besuch
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Unser Zimmer war sauber. In unserem gebuchten Arrangement waren Frühstück und ein Abendessen inklusive.
Für alle, die eine Stadtbesichtigung in Zürich machen wollen, empfehlen wir die Zürich Card, die man auch an dem Schalter der S-Bahn-Station kaufen kann. So konnten wir an einem Tag die Stadt besichtigen, am Zürichsee liegen und mit der S-Bahn auf den Üetliberg fahren.
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Super Hotel, gute Lage wir kommen wieder!
Wir hatten im Rahmen eines Angebotes für einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Beim nächsten Aufenthalt würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Gutes Hotel
Würde das Hotel wieder buchen freundliches und hilfreiches Personal.Für 4 Wochen war der Preis in ordnung, einzelne Übernachtungen aber teuer , ist eben die Schweiz wo alles teuer ist.
Hotel mit sehr guter Verpflegung
Gutes Businesshotel mit sehr guter, abwechslungsreicher Verpflegung. Die Zimmer sind recht gross. Teilweise wird die Verpflegung in Form eines exklusiven, abwechslungsreichen Buffets angeboten. Die Speisen werden direkt vor den Augen des Gastes zubereitet.
Single und privat, weiblich 54 jahre
sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, Restaurant war sauber und ansprechend,
essen gut, etwas salzig die soßen, raucherlounge sehr angenehm, da man es als raucher nicht mehr
einfach hat, der nahe liegende See ist gut zu umlaufen, schöne gegend und nach zürich kommt man
sehr gut mit der S6, ca. 5 minuten vom hotel, empfehle es weiter