Der schönste Tag in unserem Leben
Wir durften im Juni unser Hochzeitsfest im TrendHotel feiern und es war effektiv der schönste Tag in unserem Leben!! Super Service vom Personal, Küche sowie der ganzen Organisation. Da ist effektives Now-How vorhanden. Kann die Location nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Schöner Urlaubsabschluss
Für den Abschluß des Urlaubes optimal. Wurden in ein besseres Zimmer wie gebucht untergebracht (Wochende = wenig Betrieb ).Wird jedoch in fast keinem Hotel gemacht. Somit Anerkennung für's Team - so sichert man
zukünftige Kundschaft.
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Great hotel, super service, and fantastic food
Vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundschaft. Es hat allen sehr gefallen und ich glaube der Event war wiedermal erfolgreich. Was natürlich positiv hervorzuheben ist, ist das feine Essen! Und ganz besonders die Orangensaftmaschine (eine Verbesserung im Vergleich zum letzten Mal)
Das Team ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, da gibt's nichts auszusetzen! Besonders hervorzuheben Frau Heidenreich die immer zur Stelle ist:
Es gibt also nicht wirklich was an konstruktiver Kritik, das ich ausüben könnte.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Wohlgefühl
Sehr freundlicher Empfang; umfangreiche Unterlagen über Zürich und Umgebung; kompetente Unterstützung bei der Planung eines Ausfluges; ein sehr sauber, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Hotel insgesamt sehr sauber, gesamtes Personal in jeder Situation sehr freundlich. Gute Anbindung ans öffentliche Netz. Buffet war sehr umfangreich und geschmackvoll. Essen wurde frisch zubereitet. Wir kommen gerne bald wieder und haben es schon oft weiterempfohlen.
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Best Western Trend Hotel Regensdorf (Austria)
Sehr gutes Frühstück mit reichhaltigem Angebot; geräumiges Zimmer, Betten mit guter Matratze, Fenster mit Jalousie (sehr gut!); Empfangspersonal, besonders am Abend, sehr freundlich und nett. Tiefgarage vorhanden; Preise für die Schweiz angemessen. Für VIP Kunden gibt es freie warme und kalte Getränke inkl. Obst im VIP Raum - gute Idee.
Super Hotel mit Essen wie Gott in Frankreich
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es gibt verschiedene Möglichkeiten dort zu essen, Frühstück, Mittag und Abendessen sind möglich.
Wir würden auf jeden Fall ein gebuchtes Arrangement mit Frühstück und einem Abendessen empfehlen, sonst wird das Ganze unterm Strich doch sehr teuer.
"Goldener Oktober"n im Hotel
Das ganze Haus vermittelt eine gepflegte, einladende Atmosphäre, so daß
man gerne wiederkommt. Das Personla ist aussegewöhnlich freundlich
und zuvorkommend und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Die Idee mit dem Obst- und Gebäckteller ist super!
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben ein sehr sauberes, großes Zimmer vorgefunden. Das Badezimmer war recht groß, es hatte genügend Handtücher und auch sonst war alles vorhanden, was man sich wünscht. Leider war es im Zimmer sehr warm, da es keine Klimaanlage hat.Das Personal beim Check- In war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war optimal, da es nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist. Frühstück war ausgezeichnet, frisch und vielfältig. Besonders genossen haben wir den frisch gepressten Orangensaft. Negativ sind die…
Das unglaubliche Hotel
Zum Hotel ist zu sagen, dass die Anlage relativ gross ist , d.h. nicht zu klein und nicht zu gross.
Des weiteren ist es sehr schnell zu finden, auch wenn man in der Umgebung sich nicht auskennt.
Netter Service, geräumige Zimmer
Freundliches und gut gepflegtes Haus. Der Zustand der Bäder ist wohl unterschiedlich - wir hatten eines, das zwar sehr sauber und funktionell war, jedoch nicht mehr sehr modern. Mitreisende hatten dagegen von einem "sehr schönen" Bad berichtet. Toll war die Auswahl und Frische der Speisen beim Frühstück. Schade nur, dass unser Raum keine Klimaanlage hatte. Wir würden aber trotzdem dort wieder buchen. Zürich ist nahe und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gleich um die Ecke.