Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Etwas ausserhalb und doch im Zentrum
In ruhiger Atmoshäre und mit sehr guter Küche wurde der geschäftliche Teil zu einem gelungenen Anlass! Auch in dem grossen, gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmer fühlte ich mich gleich sehr wohl. Eine Gastronomie die ich auch privat mit Familie wieder einmal besuchen werde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumtage
Städtereise mit 2 Übernachtungen (4 Personen) Unterbringung in Suiten, zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Hotel, Frühstück und Abendessen von Qualität, Optik und Geschmack bestens - ein rundum gelungener Aufenthalt.
Zürich ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen, die Stadt zu Fuß zu erkunden!!!
Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Zürich
Wir wurden von sehr freundlichem und kompetentem Rezeptionspersonal in diesem neuen zweckmäßigen Hotel empfangen. Der Aufenthalt war sehr unkompliziert und angenehm. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten.Lediglich der Fluglärm des nahen Flughafens Kloten war bei geöffneten Fenstern etwas zu hören.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Einfach perfekt...
Wir hatten eine Geschäftstagung und es war wie immer alles mehr als perfekt.
Der Raum optimal eingerichtet – nichts hat gefehlt, was nicht
selbstverständlich ist, das Essen mehr als gut und alle
MitarbeiterInnen waren extrem freundlich!!!
Wir werden unsere nächsten Tagungen wieder dort durchführen und haben auch schon einige durchgeführt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Freundlich, profesionell
Sehr gutes Seminarhotel, Freundlichkeit ist ausgezeichnet, gehen flexibel auf Sonderwünsche ein.
Man fühlt sich wohl und wird profesionell bedient!
Wir waren 2 Tage und konnten in der Atmosphäre ausgezeichnet arbeiten. Auch Sonderwünsche (team cooking) wurden sofort und mit kompetenter Begleitung erfüllt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel!
Der Zustand des Hotels ist gut. Zimmer sind ein bisschen muffig, weil es keine Klimaanlage gibt und nicht sooft gelueftet wird. Sauberkeit ist okay.
Ist wohl mehr ein Geschaeftshotel, aber wir haben uns auch mit Baby dort gut aufgehoben gefuehlt.
Babybett kostet 30Franken extra, Extrabett fuer Kinder kostet 70Franken extra. Nur moeglich in der Juniorsuite. Weil wir ueber HRS gebucht haben, wurden wir upgegradet auf eine Juniorsuite.
Parkgarage ist kostenpflichtig(15Franken pro Tag) und man kann nirgendwo…
Als Business Hotel ideal
Für Leute die für eine Woche in Umgebung Zürich sein wollen und von dort aus die Umgebung erkunden wollen ist es ideal. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsnetze und Autobahn.
Da es eher ein Konferenz.-Hotel bzw. ein Hotel für Geschäftsreisende zu sein scheint, würde ich es Familien weniger empfehlen. Wenn man jedoch geschäftlich unterwegs ist, dann erfüllt es alle Anforderungen.
Wenn es noch einen Pool oder Spa Bereich gehabt hätte, dann wäre es ideal um nach einem anstregenden Arbeitstag zu…
Schönes Hotel in der Nähe von Zürich
Schöne Businesshotel der gehobenen Klasse in der Schweiz. Hier kann man auch Abends ein gutes Bier trinken und gut Essen. Tolles Frühstücksangebot. Empfehlenswert auch für Privatreisende.
Sehr angenehmer Aufenthalt
ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, super für Fahrradtouristen, gute Anbindung nach Zürich, Badesee in der Nähe mit Gartenlokal und schönem Kinderspielplatz mit vielen Attraktionen für kleinere Kinder