Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Schulung bewohnt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der einwöchige Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Mir hat das essen im Hoteleigenen Restaurante sehr gut geschmeckt. Leider verfügt das Hotel über kein Spa, das würde einen Businesstrip noch angenehmer gestalten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
große, saubere Zimmer, nette Terrasse, gutes Grühstücksbufet
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kann ich nur weiterempfehlen
War gut aufgehoben die Terase mit den Tischen und Stühlen und den Planzen hat mier sehr gut gefallen man kann für sich sein wenn man wiel oder auch nicht für das Essen hat es ein Buffe mit einem Koch dieser bereite das ausgewälte dierekt zu oder ab Karte beim Früstuckbüffe ist die auswall sehr gross die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestatet
Donal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Geschäftshotel mitte in Regensdorf
Gastfreundlich, sehr flexible, extrem nette und kompetente Mitarbeiter! Das Hotel befindet sich 5 bis 10 Minuten Fußweg von die meisten Firmen im Regensdorfer industriegebiet. In Mann ist in 17 Minuten mit der S-Bahn in der Zürcher Innenstadt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zürich vom Feinsten.
Augesprochen freundliches Personal, alles tipp topp. Gefallen hat uns außerdem, dass es die Möglichkeit gibt , sich in gemütlich gestalteten Sitzecken auf den Fluren mit Kaffee oder Tee zu versorgen. Besonders zu empfehlen ist das Buffet am Freitag und Samstag Abend! Sehr gute S- Bahn Verbindung nach Zürich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Hübsche Alternative zur Innenstadt von Zürich
Das Trend Hotel ist in erster Linie ein Seminarhotel, noch nicht so alt, in sehr gutem Zustand. Es verfügt über 3 Etagen und eine Tiefgarage mit direktem Zugang (super: Frauenparkplätze direkt vor dem Hotelaufgang!) Preis für den Parkplatz 10 SFR, wer die sparen will, findet auch in der Umgebung was. Gästestruktur: Internationale Seminartgäste und einzelne Businessreisende. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, individuell mit sehr vielen Farbnuancen. Die Zimmer im 2. OG sind besonders schön, hoch, mit…
Bob(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle!
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Freundliche Bedienung und im allgemeinen überragenden Qualtität. Ein Vorteil ist die günstige Lage: nicht weit von Zürich und mit guten Verbindungen (Autobahnen un die Bahn). Wir kommen bestimmt wieder. Bob van de Ven Niederlande
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Das Hotel ist am Rande von Zürich gelegen, gleich daneben ist noch ein grosser Supermarkt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und absolut sauber. Das Essen im Hotel war Klasse, bei meinen zwei Mittagessen gab es nichts schlechts zu berichten. Auch bei der Tagung gab es alles an Gertänken und Snks was man sich wünscht. Alles in allem ein super Tagungshotel!!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Gutes und angenehmes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Rund um zufrieden!!! Wir werden das Hotel wieder buchen. Frühstück vielseitig, Abendessen lässt keine Wünsche offen. Zimmer geräumig. Buchung über HolidayCheckDeal hat super geklappt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Business Hotel in ruhiger Lage
Das Trend Hotel liegt in Regensdorf einem Vorort von Zürich. Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen, es gibt ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage oder vor dem Hotel. Die Abfertigung am Check In war zügig und freundlich. Mein Zimmer hat nach hinten hinaus geschaut und war mit zwei großen Fenstern sehr freundlich und hell. Ich hatte auch als Alleinreisender ein normales Doppelzimmer mit großem Bett. Das Zimmer hat einen Fernseher und eine Minibar, die etwas befremdlich für mich, versiegelt war. Scheinbar…