Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleinod am Ostseestrand,alles was man sich wünscht
Etwas älteres Hotel, strandnah, sauber und wegen der wenigen Zimmer ( ca. 35 ) sehr übersichtlich. Alles barrierefrei, Fahrstuhl vorhanden dEs gibt auch ein paar Ferienwohnungen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Hotel garni mit sehr gutem Service
Ein Hotel garni mit 100 Jahren Tradition, zeitnah saniert und modernisiert mit sehr gutem Komfort, 100 m vom Strand entfernt Mit Schwimmbad und Fahrradunterstellmöglichkeit.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super netten Personal
Eigentlich waren meine Eltern im Hotel zu Besuch. Wir waren in einer benachbarten Ferienwohnung zu Gast. Aber trotzdem waren wir zum Frühstück und zum baden im Pool sehr herzlich willkommen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Es machte Spaß mit dem Chef zu plaudern. Von der Chefin gab's tgl. jeden Morgen tolle kleine Köstlichkeiten liebevoll gezaubert. Es war uns eine Ehre in Eurem Haus zu verweilen. Vielen lieben Dank dafür

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Sauber und von dem Chef bis zum Reinigungspersonal super freundlich. Das habe ich selten erlebt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Vielen Dank an Alle.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein himmlisch schöner Aufenthalt .
Für mich als Alleinreisende ein traumhaft schöne Woche bei herrlichem Sonnenschein mit köstlichem Frühstück, Strand in unmittelbarer Nähe, die Möglichkeit ein Fahrrad für die ganze Woche auszuleihen.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel im Familienbetrieb, in dem man sich herzlich Willkommen und wohl fühlt und gerne auch wieder kommt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Best Hotel in Dahme für uns
Sehr gutes Hotel wir kommen immer wieder.Wir sind nur ein paar Tage dort aber das ist für uns abschalten und genießen.Freuen uns auf das nächste Mal
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben schon für nächste Jahr gebucht.
Ein super Hotel sehr sauber die Zimmer modern eingerichtet die ganze personell sehr freundlich. Schmackhafte Frühstück mit großer Auswahl. Wir haben schon für nächste Jahr gebucht
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Super Lage, super Parkplatz, super Personal, super saubere und moderne Zimmer und das Frühstück ist ebenfalls super.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisches traumhaftes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist sehr sauber mit tollen Angeboten und fantastischen, interessierten Gastgebern, denen sehr an der Zufriedenheit ihrer Gäste gelegen ist.