Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mal raus aus dem Alltag
Wir haben 2 erholsame Tage in Cuxhaven bei der Familie Thorwarth verbracht. Die Unterkunft ist perfekt und die Thorwarth`s waren sehr bemüht, alles durch Perfektion für die Gäste zu tun! Herzlichen Dank dafür.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nordseeurlaub im März
Im Haus Thorwarth fanden wir genau die richtige Unterkunft mit Frühstück. Ein sehr engagiertes Eigentümerehepaar. Alles war perfekt und sehr sauber Wir kommen bestimmt wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Unterkunft
Nette Unterkunft, großes gemütliches Doppelzimmer, Parkplatz vor dem Haus, reichhaltiges Frühstücksbuffet in familiärer Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach mal raus
Wir wurden herzlich aufgenommen.Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und Lage.Wir waren rundum zufrieden.Jederzeit wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet!
Familie Thorwarth hat uns herzlich empfangen! Das Zimmer war top. Und das Frühstück ebenfalls! Gerne wieder! In Duhnen haben wir das Bad "Ahoi" besucht und haben am Meer das gute Wetter genossen. Ein Ausflug nach Döse in den Kurpark lohnt sich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes Betreiberpaar. Nur ein paar 100 Meter bis zum Meer. Äußerst netter Empfang bei Anreise. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Viele kleine Aufmerksamkeiten verschönern den Urlaub. Sehr gutes Frühstück!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer eine Reise wert
Das Haus Thorwarth ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es stimmte einfach alles. Der Urlaub war leider zu kurz, gerne kommen wir wieder!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenendurlaub
Ein paar schöne Tage erleben, Ausspannen Nette Leute kennen lernen und neue Urlaubsziehle ausprobieren,sowie den Strand genießen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima
Gut geführtes Hotel .Sehr freundliche und familiäre Athmosphäre .Tolles Frühstücksbuffet und viel Unterhaltung durch den Gastgeber .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Ferienhotel in bester Lage
Nach unserer wunderbaren Norwegen-Kreuzfahrt haben wir uns anschliessend noch für neun Tage in diesem Hotel einquartiert, da wir es bereits durch einen Kurzurlaub aus dem Jahr 2011 kannten. Die Anmeldung im Frühjahr per E-Mail war schon freundlich und zuvorkommend und so wurden wir nun auch im Hotel durch das Besitzerehepaar begrüßt. Da es sich beim "Haus Thorwarth" um ein familiengeführtes Hotel handelt, steht der persönliche Kontakt im Vordergrund. Es wird an alles gedacht und Wünsche werden soweit wie möglich…