Das Hotel liegt sehr schön in der Marina. Es ist von 3 Seiten von Wasser umgeben und daher teilweise recht ungeschützt, was zumindest die Windverhältnisse betrifft.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Garten, das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gut erholt und sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir werden bestimmt das Three Corners Ocean View wieder buchen und weiter empfehlen.
Ein schönes Familiengeführtes Haus, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, den Aufenthalt sorgenfrei zu geniessen. Sehr freundliches flinkes Personal. Leckeres Essen mit einer sehr schönen Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung pur
Das Hotel ist gemütlich, liebevoll und grosszügig eingerichtet. Das Schönste ist die freundliche und fröhlich familiäre Atmosphäre der Mitarbeiter. Es sind nur Erwachsene dort und daher ruhig und ganz wunderbar zur Erholung. Das Essen war super prima. Wellness leider nur gegen Bezahlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traum-Urlaub
Ein Hotel in TOP-Lage mit super Personal. Man fühlt sich einfach sofot wohl und heimisch! Die Lage direkt an der Abu Tig Marina und er Ausblick sind spitze