Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sieben Tage Entspannung pur
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ich fand es auch toll, dass es immer auch eine kleine ägyptische Essensauswahl gab, damit man auch ein wenig die Kulinarik des Landes kennenlernen kann. Zudem war das Dessertbuffett wirklich unheimlich gut. Zudem war das Personal sehr nett und zuvorkommend. So wurde auch spontan ein leckerer Geburtstagscocktail für eine Freundin kreiert.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwachsenhotel mit vielen Wiederholungstätern
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, nicht so groß. Die Lage an der Marina ist sehr reizvoll. Elgouna ist sehr sauber, ruhig und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Christiana und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Wohlfühlurlaub, sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir können es allen empfehlen, die ein eher kleines individuelles Hotel mit sehr gutem Service und ausgezechneter Lage in El Gouna suchen.
Horst Philipp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnentanken für günstiges Geld
Top Zimmer, freundliches Peronal, Esssen Okay, für 7 Tage Top Sonne es hat das Preis- Leistungsverhältnis gestimmt. durchaus nochmal wieder.
Nicole Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unser Lieblingshotel !!!
Sehr schönes Hotel, Personal mega freundlich, Lage top! Wir waren jetzt 12 x schon da, oder werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Erwachsenenhotel mit Abzügen.
Kleines Erwachsenenhotel direkt an der Marina von El Gouna. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Service Rezeption sehr gut
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum für Paare und Singles
Das Hotel besteht aus einem komplex der aus einem Altbau und einem Neubau besteht, es befinden sich auf der Anlage kleinere Einkaufsmöglichkeiten bei denen aber durchaus die Preise mit Vorsicht zu genießen sind. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend hier fühlt man sich richtig wie im Urlaub, gegen ein kleines Trinkgeld werden einem z. B. Auch die Getränke an den Strand gebracht etc.
Georg G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub in Ägypten
Da Ich das Hotel von einen früheren Urlaub kannte, und nur Positives erlebt hatte, war Ich diesmal über mein Zimmer enttäuscht! Es war Nachts einfach zu laut! Lüfter oder ähnliches lief die ganze Nacht! Musik bis morgens um 3 Uhr sehr laut. (Nicht vom Hotel glaube Ich) Und in der frühe lautes gepolter aus der Küche. Und Ich glaube auch nicht, dass Ich ein Premiumzimmer hatte. Dann möchte ich gerne mal die Standartzimmer sehen.
Harriet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Tolles großzügig angelegtes Hotel an der Marina in El Gouna. Adults only. Sehr gepflegt und teilweise gerade neu renoviert.
Jörg F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
The three ocean View Hotel top
Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Ein kostenloser Shuttle mit dem Schiff zu Zeytona Beach gibt es in top. Ein eher ruhiges Hotel. Viele kommen hier wieder....