Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Super Service. Schöne Zimmer. Fantastisches Essen. Gute Cocktails 🍹 an der Bar. Top Service am Kitebeach. Besser geht es nicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal. Einige Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber großzügig, Bad etwas klein, aber ausreichend. Klasse Balkon. Die Betten waren auch ok
Heike und Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für eine Woche
Ein schönes Hotel an einem Seearm, in der Nähe des Jachthafens mit schöner Promenade. Es gibt sehr gutes Essen nach europäischem Einfluss.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut weiter zu empfehlen.
Tolle Zimmer, Sehr sauber, Freundliches Personal, Gutes Essen, Guter Pool, Hausstrand klein aber gemütlich, Liegen am Pool und am Strand gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit ganz eigenem Charme
Für Ruhesuchende ideal mit tollem Meer/Lagunenblick. Tolle Lage direkt am Yachthafen, schön zum bummeln. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert
Erwachsenenhotel, schön renovierte Zimmer, noch immer nicht optimal abgedichtete Fenster und Türen, angenehmes Ambiente
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht sehr groß, das hat uns gut gefallen. Ein Grund, es zu buchen, war, dass es nur für Erwachsene ist. Es waren wenige Urlauber da, die meisten aus Holland, England und Deutschland. Am Wochenende kommen auch ägyptische Familien für einen Kurzaufenthalt. Seit 2 Wochen wird der erste Teil des Hauses renoviert (für 6 Monate). Seit einigen Tagen sind die Arbeiten auch hörbar, was man im Zimmer nicht gehört hat, allerdings im Außenbereich/Veranda. Es gibt im Ägypten keine Maskenpflicht mehr in den…
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel, dass seine Sterne verdient hat..,
Ein sehr schönes Hotel mit allem Comfort, den man sich wünscht. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und unserem Wunsch nach 2 Einzelbetten wurde selbstverständlich entsprochen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ebenso das angebotene Abendprogramm. Alles in allem Top
Sascha-Diana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Angestellte sehr nett und die Zimmer wurden immer gereinigt. Essen war sehr gut. Beim Morgen essen, Ausblick auf das Meer!
Peter und Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Ruhe-oase unseres Vertrauens.
Besuch Nummer 14, aber das erste Mal im November. Es wird im rechten Bereich renoviert, allerdings bekommt man davon nicht viel mit. Essen und Personal waren wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ende Januar sind wir wieder da :-)