Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein muss
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist direkt an der Marina in El Gouna.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super hotel zum entspannen
Freundliches Personal, tolle Lage, direkter Zugang zum Meer , direkter Strand neben der KBC Station, dort gibt es dann die Möglichkeit wenn man all inclusive gebucht hat mittags zu essen!
Heike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall gerne wieder!
Wir haben im Ocean View 2 Wochen Urlaub gemacht. Die Lage und die Aussicht, das Hotel und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super, besser als in einigen 5-Sterne-Hotels, die wir besucht haben. Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein kleines Paradies mit wunderbaren Menschen!
Wunderbar direkt am Meer gelegenes Erwachsenenhotel mit einem sehr guten Service. Unser Zimmer hatte den traumhaften Blick auf die Lagune und auf die Weite des Meeres. Alles ist tipp topp sauber. Das reichhaltige Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet mit wechselnden Themen, lässt keine Wünsche offen. Für mich ist es der schönste Ort zum Relaxen, Kraft tanken und die Seele baumeln lassen. Ich werde auch weiterhin dieses Hotel immer wieder gerne besuchen und mich zu Hause fühlen.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Hotel an top Lage für Taucher (Tauchschule angrenzend an Hotel), Strand eher klein, Zimmer angemessen und sauber, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel.
Wir haben Mitte Dezember eine wunderschöne, erholsame Woche im Three Ocean View in El Gouna verbracht. Wir waren das 6. Mal in Ägypten aber zum ersten Mal in El Gouna. Das Hotel haben wir in erster Linie wegen der positiven Berichte hier bei Holiday-Check gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur ist vorwiegend europäisch (ca. 30% Niederländer, 20% Belgier, 15 % Deutsche, 10% Engländer, 10% Skandinavier, 10% Ägypter, 5% andere). Hotel-Sprache (auch unter den Gästen verschiedener Nationalitäten) ist…
karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
würde es Jederzeit wieder buchen
Das Hotel habe ich im Internet gesucht und gefunden. Es war der reine Glücksgriff. Nicht nur das Hotel war sehr gut sondern auch das Umfeld El Gouda. Sehr ruhig (na ja Januar) und sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel mit netten Personal
Richtig tolles Hotel zum genießen und erholen! Auch die Küche war toll und abwechslungsreich. Schöne ruhige Ecken am Strand zum chillen. Wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern in dieses Hotel!
Es ist ein nicht so großes Hotel, aber dies ist ja eben das schöne daran. Man fühlt sich sehr wohl und es ist sehr familiär. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und man merkt, das man als Urlauber herzlich willkommen ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eigentlich ganz nett, aber im Vergleich...
Eigentlich ganz nett, aber im Vergleich und im Verhältnis zum Preis...gibt es noch Punkte mit Luft nach oben ;-) Soweit ich das Hotel gebucht habe, gehörte es immer zu den teuersten in El Gouna und damit verbinde ich auch eine Erwartungshaltung die nicht ganz erfüllt wurde. Es war beriets mein 6. oder 7. Besuch und ich werde sicher noch mal wiederkommen...aber es gibt auch ander schöne Hotels in El Gouna....