Wunderbares Hotel. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen garantiert wieder!
Großartiges nettes Personal, alles sehr gepflegt.
Vielen Dank für alles
Mit klein aber fein kann man das Hotel wohl am besten beschreiben. Kein Stress mit den Liegen am Pool oder einem Tisch im Restaurant. Ein sehr zuvorkommendes Personal ist bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Sicherheitscheck am Hoteleingang ist ganz nett aber nicht wirklich effektiv. Haben uns dennoch nie unwohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Also kann es nicht schlecht sein.
Die Angestellten sind alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Zimmer, welche für uns in der Größe vollkommend ausreichend sind, waren immer sauber.
Der Strand am Hotel gefällt uns sehr gut.
In dem Hotel können wir super entspannen und unsere Akkus wieder aufladen.
Hallo! Wir waren zum ersten Mal in El Gouna in dem Hotel Ocean View und wir können nur sagen wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, sauber, das Personal war sehr zuvorkommend immer hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Ganz besonders der Manager des Hotels Hans Peter war ein sehr zuvorkommender und netter Mann und hat immer gefragt ob alles in Ordnung wäre und wenn man was zu meckern hatte, konnte man sofort zu ihm kommen. Im großen und ganzen waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel.…
****+ Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal und einen herrvoragendem super kompetenten und immer präsenten Hotelchef der für alle Anregungen und Fragen zur Verfügung steht.
Schön gelegen. Für Kinder wirklich nicht geeignet, da keine ausreichenden Möglichkeiten zum spielen.
Wer Sport am Strand mag, ist hier auch nicht richtig. Dieses Hotel liegt direkt am Wasser, hat aber keinen Strand.
Für uns die wir dort 9 Tage im Nov. und Dez. verbracht haben,absolute Spitze.Vom Service,dem Essen,der Sauberkeit ,dem Personal und besondets dem Manager Herrn Haslinger,der sich um seine Gaeste rund um die Uhr kuemmert.
Wir sind schon viel gereist,aber so etwas wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt.
.Nochmals vielen Dank für das besorgen der Feigen,an Herrn Haslinger.
Wir kommen gerne wieder.
Barbara und Klaus