Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sofort noch mal......
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß u.nicht zu klein. Die Marina auf der einen u.das Meer auf der anderen Seite . Sehr viel gepflegtes grün drumrum,wunderbare kühle Innenhöfe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fast wie "heim kommen"
Nicht sehr groß, ruhig, sehr schön gelegen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel, was man natürlich im Umfeld sehr merkt. Ich persönlich finde es sehr angenehm. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein unterschätztes Hotel!!
Eigentlich suchte ich nur eine einfache Unterkunft in der Nähe der Kitesurf-Spots. Die waren aber angeblich ausgebucht. Mein Glück!!! Den so bin ich auf das The Three Corners (TTC) Oceanview Hotel gekommen und habe es einfach gebucht. Ich muss sagen, dass jede positive Bewertung voll erfüllt wurde. Das Nachtleben in den Bars und Discos kann ich nicht bezüglich der Qualität beurteilen, kann aber feststellen, dass es in keinem Fall störend laut war. Ich werde wiederkommen.
Andrea und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlführen. Wir kommen wieder!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die schon mehrfach dort ihren Urlaub verbracht hatten. Nun wissen wir auch warum. Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Die freundlichkeit des Personals muss man auf jedenfall hervorheben. Der Chef steht selbst am Salatbuffet und bedient die Gäste, wow! Zu den Badezimmern wurde hier schon einiges geschrieben. Unser Badezimmer war immer perfekt sauber, das ist uns wichtiger als die neueste Einrichtung. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort und können das Hotel…
Mascha Oliva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel für Ruhesuchende Ägyptenfreunde Ein feines kleines Hotel mit flair, Charme und fast Familiären Anschluss
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Schöne Atmosphäre, aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Peter und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Ruhe und Entspannung im Ocean View
Nach ein paar Jahren Pause war ich endlich mal wieder im Ocean View und es war wirklich schön wieder da zu sein. Das Hotel hat sich weiterentwickelt. Zimmer und Ausstattung sind wie gewohnt gut, dass Essen wurde aus meiner Sicht qualitativ aufgewertet. Über das Personal gibt und gab es für mich sowieso nur gutes zu berichten, freundlich und aufmerksam. Für mich ist es einfach einer der schönsten Orte um einfach mal wieder den Accu aufzuladen. Das Paket und diese Lage an der Marina werden uns auch im nächsten Jahr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Hafen der Marina 1 in El Gouna. Es war wirklich sehr schön und bin voll zufrieden, würde das Hotel auch wieder buchen.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Service ,tolles Ambiente und gutes Essen
Sehr zuvorkommendes Personal Tolles Ambiente, perfekte Lage, klasse Service. Der externe Strand ist nicht zu empfehlen da kein schönes Ambiente und man mind. 50 m laufen muss bis man im tiefen Wasser ist. Dafür sind beide Pools am Hotel perfekt und auch der Zugang zum Meer ist optimal
Paul & Roselinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fahren wieder ins Three Corners!
Ein Hotel zum wohlfühlen,wir haben vier sehr schöne wochen im Three Corners verlebt!!!!!! Das Theam ist freundlich und zuvorkommend!!!!!