Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sauberes, gepflegtes erwachsenenhotel
sauberes, gepflegtes erwachsenenhotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem personal der pool könnte etwas wärmer sein, da es jeden tag viel wind hat
Steffen Stelgouna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
...immer wieder Heim kommen
Erwachsenen Hotel wo man sich vom ersten Moment willkommen fühlt. 250 Gäste,...sehr übersichtlich. Ob Room Service, Housekeeping, Servicepersonal oder Manager, jeder gibt Dir das Gefühl immer willkommen zu sein. Am Ende der Marina gelegen, direkt am Roten Meer!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön am Hafen gelegen. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Man hat nie den Eindruck das es überfüllt ist, dadurch sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites personal.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ruhesuchende und Sortler gut geeignet.
Freundliches Personal mit guter Küche. Die Drinks sind zu süß ! Für meine Erholungszwecke super geeignet. Service ist super.
Hannelore & Klaus(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt das 4. mal dort. Zuvor zuletzt 2009. Das Ocean-View ist immer noch hervorragend. Reisegrund ist natürlich auch die immer scheinende Sonne.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne ...
Großartiges Hotel in dem ich bereits zum zwölften mal gewesen bin, und immer wieder gerne hinkomme. Toll geführt und tolle Mitarbeiter dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn El Gouna, dann wieder im Ocean View
Schönes kleines Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Ankommen und die Erholung kann sofort beginnen. Wir haben nicht gemerkt dass das Hotel ausgebucht war. Alles hat sich unauffällig auf dem Gelände verlaufen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden sicher wiederkommen, weil wir uns sehr,
Das Hotel ist toll gelegen und für unseren reisegrund absolut ideal geeignet, da wir zum tauchurlaub da waren und sowohl die tauchbasis als auch der Anleger für das Tauchboot sich in unmittelbarer Nähe befinden. Das Personal ist super freundlich und der Aufenthalt war wirklich sehr, sehr angenehm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung passt. Kann man wieder machen.
Hotel gut gelegen. Direkt an der schönen Marina. Mit feinem zweiten Pool. Abends teilweise etwas laut wegen Poolparty
Rolf(61-65)Deutschland
Hotel in Toplage gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gute Lage, äusserst freundliches und umsichtiges Personal, mit zwei tollen Pools. Die Alersstruktur ist bunt gemischt und das kinderfreie Hotel strahlt auch dadurch eine angenehme Athmosphäre aus. Für mich als Kiter war das Haus bestens geeignet und punktete zusätzlich mit der Mittagslocation direkt am Strand. Man spührt die europäische Leitung überall und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.