Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel ist 3 Sterne würdig
Anlage bzw. Außenbereich war super. Pool war ein wenig zu klein, jedoch schön angelegt. Der Garten ist der absolute Wahnsinn ,mein persönliches kleines Paradies. Für 3 Sterne ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Achso und nicht zu vergessen, Kosta der Strandläufer und Bootstourenverkäufer, sowie traumhafter Tänzer muß man einfach kennen lernen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr zufrieden
Für nur 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer besitzen nicht alle eine Klimaanlage. Das Essen im Hotel ist sehr gut. ( bei Halbpension Abends zwischen 2 Menüs wählbar). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist zwar recht klein aber es findet sich immer Platz. Das Hotel liegt direkt am Strand mit sehr guter Wasserqualität.
Wir hatten leider Schimmel im Zimmer und es roch ziemlich komisch. Desweiteren, ist das T-Shirt von meiner Freundin aus unserem Zimmer verschwunden(vom Bett), was die Hotelleitung nicht interessierte!!! An der Rezeption, sind alle sehr freundlich, jedoch wenn man Probleme hat, wie mit dem T-Shirt, wird man alleine gelassen... traurig, traurig!!!
Das Essen schmeckt meist, man kann aber nichts großes erwarten. Für Vegetarier jedoch, ist das Essen nicht wirklich besonders. Meiner Freundin, wollten sie meist noch…
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir fühlten uns im großen und ganzen sehr wohl. Leider hatten wir ein Standart Zimmer und dies ist nun wirklich nicht weiterzuempfehlen!D as Frühstück war grauenhaft-wirklich jeden morgen das gleiche Essen. Immer die selbe (eine) Wurst und der selbe (eine) Käse-null Auswahl. Das Abendessen war nicht immer toll aber in Ordnung. Die Hotalanlage und der Ort selber gefielen uns sehr. Hotel lag direkt am Strand und die Geschäfte ca. 200m entfernt. Wir fliegen auf jedenfall noch mal…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wunderbar
Ein Haupthaus (3-stöckig) mit 2 Bungalowreihen (Parterre und Oberstock), eingebettet in einen grünen Oase.
Halbpension. Sehr sauber.
Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung; Reisemedizin kann mitgenommen werden, aber im 500 m entfernten Ortskern 2 Ärzte und Apotheken;
Lage des Hotels wunderbar, direkte Lage am Meer, Sonnenschirme nicht nötig, wunderbarer Baumbestand!
Komfortzimmer in Ordnung (Klima und 16m2 Terrasse), Personal freundlichst ! Fahre sicher wieder hin ! Wie gesagt das Essen ist ein Kapitel für sich, wenn das besser wäre, das wäre der über drüber !
Ein 3 Sterne Hotel 1.Klasse mit sehr schöner Gartenanlage.Wir hatten Halbpension gebucht und
waren trotz nicht allzu abwechslungsreichem Frühstück sehr zufrieden.Urlauber waren zu 90%
Deutsche aller Altersstrukturen.
Bootsfahrt mit Costa
Golden Beach Bar
Auto mieten und Insel anschauen
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel - Verpflegung schlecht
Das Hotel selber hat sicher 4 Sterne verdient, nur die Taverne in der man Essen muss ist nicht gut. Essensportionen sehr klein, man kann Nachschlag verlangen, aber nur beim Abendessen und das ansonsten freundliche Personal schaut dann nicht mehr freundlich (das liegt aber wohl am Chef, der schaute eine ganze Woche unfreundlich).Am Sonntag gab es ein Buffett, das war in Ordnung. Der Strand ist sehr schön angelegt (hatten wir noch nie mit Palmen). Wir haben bei Costa eine Schiffsreise gebucht - war sehr schön…
Gleich zu Anfang müssen wir klarstellen, dass wir Studenten sind und nicht viele Erfahrungen mit exklusiven Hotels aufweisen können. Dieses Hotel war aber auch für unsere "einfachen" Verhältnisse eine absolute Zumutung!!!
Das Hotel an sich(Architektur,Lobby,Liegewiese,Poolbereich) war ok und entspricht den Bildern, die es im Internet dazu gibt. Alles andere allerdings weist keinerlei Ähnlichkeiten mit den positiven Kritiken unserer Vorgänger auf(genaueres in den folgenden Kategorien)!
Wir hatten den Urlaub als…
Für 3 Sterne sehr angenehm. Alles ewtas individueller als in einem großen Hotelbunker. Internationales Publikum, aber keine Engländer. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal.