Schöne Anlage, direkt am Strand mit schönem Pool. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christina(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Nicht schlecht, aber auch nicht mega toll
4,0/6
Direkt am Strand. Strand: nix besonderes. Hotel ist veraltet aber ok. Die Lange ist etwas Langweilig. Da absolut nichts los war, wir sind immer wo anders hingefahren. Hätten wir kein Auto gehabt, wäre das Urlaubserlebnis evtl ehr negativ ausgefallen. Gäste waren zu 90% älter und alle aus Deutschland
Karoline(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Schöne Anlage , Preis-Leistung stimmt.
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel hat eine gute Lage, uns hat es gut gefallen, aber man darf jetzt nicht zu hohe Ansprüche haben, es ist alles gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt. Nettes Personal.
Helga(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Würde ich nicht mehr buchen
3,0/6
Zimmer war nicht toll, obwohl wir ein neu renoviertes Zimmer auf Anfrage erhalten haben. Das Frühstück und Abendessen war irgendwie immer gleich. Für einen Pauschalpreis von über ? 1.000,- pro Person hätte ich wesentlich mehr erwartet. Wir haben das Abendessen teilweise ausfallen lassen, obwohl wir…
Gast(31-35)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
nur bedingt empfehlenswert
2,0/6
Tolle Lage direkt am Meer. Leider stinke es immer wieder nach der örtlichen Kanalisation. Im Umfeld sind weitere Hotels, die JEDEN Abend Party machen!
Anja(19-25)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Sauber, freundlich, gutes Essen und eine Top-Lage
6,0/6
Das Hotel ist sauber, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Es wird von vielen Stammgästen besucht.
Anita(56-60)
preis leistung in ordnung
5,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Speisesaal ist wenns regnet nicht so ideal. Die Wände sind aus Plastik die heruntergelassen werden. Im Sommer sicher sehr angenehm im späteren Herbst eher kalt.
Uschi zim.(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 3 Wochen
Sommerurlaub 2017
6,0/6
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder . Das sagt alles. Das man sofort das Meer vor Ort hatten war wirklich Schön.
Heinz(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Schöner Garten gutes Hotel werden wiederkommen
5,0/6
Sauberes und ruhiges Hotel direkt am Strand. 3 Paare die alle zufrieden waren. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Strandbaar und Anna super. Kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Ankommen und sofort Wohlfühlen ! Urlaub pur !
6,0/6
Sauberes, familiär geführtes Hotel...es kommt keine Hektik auf und das geht gleich auf einem über.Genau, was wir suchten