Die saubere und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand lädt mit ihrem sehr freundlichen Personal zu einem erholsamen Urlaub ein. Alle Mahlzeiten werden in der Taverne draußen direkt am Strand zwischen bunten Blumen und Palmen eingenommen, einfach herrlich. Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Wir verbrachten einen 9 Tägigen Urlaub in der schönen gemütlichen 3 Sterne Anlage mit schönem Palmengarten. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto gemietet und konnten so den südlichen Teil der Insel gut erkunden. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Erholsamer Urlaub im traumhaft gelegenen Strandhotel. Wir waren bereits das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat nichts von seinem Charme eingebüßt und kann mit einem wunderschönen Garten, einem kleinen Strand und direkter Meerlage punkten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es perfekt geeignet.
kleines sauberes und ordentliches von der Familie geführtes Hotel, sehr schön angelegter und gepflegter Garten mit Liegewiese direkt am Strand, Palmen am Strand und in der Anlage, Taverne (Frühstück und Abendessen) auch direkt am Strand, flach abfallender Kiesstrand
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sicht auf das griechische Festland wunderschön. Der Garten ist schön angelegt und es gibt viele Palmen und Bäume die Schatten spenden. Eine schöne Bar direkt am Strand und auch das Lokal hat einen perfekten Blick aufs Meer. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen.