Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein fantastischer Urlaub auf einer tollen Insel
Wir waren in einem Apartment neben dem Hotel. Sehr schönes Apartment mit Balkon. Alles sehr gepflegt und ansprechend. Wunderbare Flora rund ums Hotel. Vermietstation für PKW und Roller usw. in direkter Nähe.
Martinez(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr
Gepflegtes Hotel aber in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal. Essen in Buffetform in Ordnung. Schöne Garten. Leider die Liegen am Pool und im Garten gegen Gebühr!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Three Stars würde ich immer weiter empfehlen.
Gute Strandlage, freundliches zuvorkommendes Personal, prime Lage des Restaurants, ausgezeichnete HP! Auch gute Anbindujng an das Netz der "Grünen Busse.
04.06. - 02.08.262 ERW
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel, würden es wieder buchen
Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr freundlich, sprechen deutsch. Die Lage ist direkt am Meer. Toll fanden wir den Minimarkt, wo man zu günstigen Preisen Wasser und andere Kleinigkeiten kaufen konnte, ohne das Hotelareal verlassen zu müssen.
Rück Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Geld okay
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr schlicht,jedoch sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Man darf hier allerdings keinerlei Komfort erwarten.Was uns gestört hat,war das man für die Liegen am hauseigenem Strand Täglich Gebühren zahlen musste.Die Zimmer sind ausserdem sehr verbraucht.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Three Stars Village ist ein nicht allzu großes Mittelklassehotel, das direkt am Strand liegt. Der Ort bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Die Transferzeit ist nicht sehr lange. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, sauber, hübsch angelegt. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Balkonen. Unserer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut okay für uns. Es gibt aber auch renovierte Unterkünfte. Es gibt zwar schönere Strände auf Korfu, uns hat es aber gefallen. In der Anlage kann man schön mit Blick…
Monika und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis zum nächsten Jahr
Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und Bungalows die sich in einen wunderbar angelegten Garten befinden. Überall Blumen , Oleander, Kaktusfeigen, Pfirsichbäume, Zitronen und Orangenbäume und vieles mehr.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, in direkter Strandlage
11 Tage Korfu. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Sehr ruhige Lage. Sehr gut geeignet für einen gemütlichen Strandurlaub. Klasse Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ok, für länger nicht
Kleines, feines Hotel am Strand mit Verbesserungspotential. Eigentlich wollte ich keine Empfehlung geben, aber wir sind dahin geleitet worden, nach dem unser erstes Hotel eine Katastrophe war. Ich kenne keine 3 Sterne Häuser, die für die Liegen am Pool Geld verlangen, HP ohne Getränke anbieten keinen Kühlschrank anbieten (für 3 Euro am Tag schon) und noch etwas Lächerliches : kein Duschgel und Shampoo. Na ja ...
Manni(46-50)Österreich
Ein absolutes " NO GO "
Wer Erholung sucht ist hier völlig falsch, eher Partymeile für junge oder die nicht glauben wollen das sie alt sind. Von dem abgesehen würde ich in das Meer keinen Fuß setzen da mir meine Gesundheit wichtiger ist, denn 15 m Meter abseits vom Hotel rinnt eine Kloake ins Meer da erblindet man alleine schon vorm hin schauen wenn man nicht vorher schon ins Koma fällt wegen dem Geruch, der sich übrigends über das ganze Hotel zieht und darüber hinaus. Gleich nach zwei Tagen waren wir wieder weg weil es so lange gedauert…