Hotelanlsge sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Grünanlage mit direktem Zugang zum Strand . Sehr nettes höfliches Personal und gute Verpflegung
Hallo
Wir haben 12 Tage im Three Star Village verbracht.
Was war gut:
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das selbe gilt für die Zimmer.
Die Lage liegt zentral mit guter Infrastruktur drumherum. Man findet hier alles was man braucht wie
Tavernen, Shops, Apotheke, Fahrzeugvermietungen, Bus-Stop usw.. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer-Reinigung ist sehr gründlich!
Für diese Pluspunkte würden wir auf jeden fall wieder…
Ruhige Erholung in einem sauberen und einladenden Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut wg. der Größe persönlich, familiär. Service super. Direkt am Strand mit wunderschönem Garten. Sauberkeit. Halbpension ausreichend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und sehr erholt nach schwerer Krankheit. Dankeschön
Eine sehr ruhige und einfache Unterkunft ( Apartment) mit Blick in einen schönen naturbelassenen Orangen, Zitronen, Olivengarten. Nur knapp 50 m zum Strand (Sand/Kies). Man braucht also Badeschuhe, Zum Zeitpunkt 13.-20. Mai, waren wir fast die ersten Gäste. Dadurch war es natürlich sehr ruhig und die Liegen direkt am Strand kostenlos und kaum besetzt. Allerdings war das Apartment noch deutlich ausgekühlt & die Temperaturen insgesamt kühler als in Deutschland, so dass extra Decken benötigt wurden.Frühstück und…
Vor 14 Jahren noch top, mittlerweile nur noch flop. Wir wissen nicht, wie hier positiv bewertet werden kann, auch in direkten Gesprächen mit Gästen kamen vereinzelte Befürworter anstatt Beanstandung, aber man sah es auch demjenigen an, warum positiv. Das Essen war meistens kalt ( bis auf die Suppe) obwohl frisch
aufgefüllt. Kaum nationale Gerichte, wenig Auswahl. Zum Saisonende gab es dann auch nur noch ein s.g. Resteessen, das beim letzten Frühstück extrem eklig war. Zum Glück hatten wir die letzten Abende in…
Entspricht exakt der Leistungsbeschreibung, sehr g
Im Hotel hätten wir uns ein Abfalltrennsystem gewünscht; Plastikflaschen, Glasflaschen als zentralen Ort. Es mußte seltsamerweise alles in Müllbehältnisse (die zu Genüge aufgestellt waren) geworfen werden.
Am Strandbereich waren einige Sonnenschirme/Strohdach "teil" defekt. Die Abendunterhaltung dürfte gerne vorwiegend mit internationaler Musik gestaltet werden, ebenso die Musik der Strandbar.
Der Poolbereich bietet etwas zu wenig beschattete Plätze. Es jst jedoch alles zusammenhängend und händelbar.
Grundsätzlich…
Die Hotelanlage ist gut, die Zimmer sehr sauber. Wobei der Austausch der Handtücher nicht wirklich täglich erfolgen muss, sondern nur, wenn man diese auf den Boden legt.
Das Frühstück war überhaupt nicht gut. Zu wenig Obst und der Kaffee hat uns nicht geschmeckt.
Das Abendessen war teilweise katastrophal. Totgekochtes Gemüse, wenig Abwechslung in den ersten Tagen. Das hat sich zum Glück bei den letzten 4 Abenden gebessert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich erholsamer Urlaub – genau weit genu
Das Hotel ist tatsächlich so, wie es beschrieben wird. Es will nicht mehr sein, sondern zeigt einfach das, was es hat. Der Aufzug ist klein und man sieht ihm die Abnutzung etwas an, aber das Zimmer, das Personal und die Umgebung waren für uns ein sehr schönes Erlebnis. Alle haben ausreichend gut Englisch gesprochen. Auch die Lage war für uns perfekt – nicht zu weit vom Flughafen entfernt und dennoch in einer etwas ruhigeren Gegend. Manchmal konnte man die Musik vom Nachbarhotel hören, aber das hat uns überhaupt…