Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub, wir kommen wieder
schönes Hotel direkt am Strand, schöner Garten, netter Service und gutes Essen. Fahrt vom Flughafen ca. 1/2 Stunde je nach Verkehr
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Korfuurlaub wie er sein soll
Das etwas kleinere Hotel punktet mit Sauberkeit, angemessene Preis und seiner Lage. Man liegt im Garten unter Bäumen, hat den Strand und den Pool im Umkreis von 20 Metern. Frühstück und Abendessen gibt es im Freien am Strand.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schön ruhig gelegen,tolles Personal,leckeres Essen
Ein schönes nicht so großes Hotel, ruhige Lage und sehr schön gelegen direkt am Strand. Man kann direkt am Strand liegen aber auch sehr schön auf einer Rasenfläche unter Bäumen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Elke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss kein zweites Mal sein
Als wir mit dem Transfer durch die Straßen Moraitikas fuhren hatten wir erst mal Bedenken wo wir denn nun landen werden (überall Müll, sehr herunter gekommen.) Das Hotel sieht von außen gut aus die Anlage ist schön. Liegen kosten leider 2€ pro Tag. Der Strand ist ebenso schön. Unser Zimmer war sehr alt und nicht gepflegt. Schimmel in den Fugen im Bad, ein kaputter Duschkopf sowie Einzelbetten für ein Paar ist leider nicht das erwünschte Bild was man sich von einem guten Hotel erhofft. Die Zimmer werden täglich…
Heinz & Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder und empfehle es weiter.
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt,sauber sowohl innen als auch aussen. Ein sehr nettes, freundliches und sehr fleißiges Personal
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Sommerurlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Schöne Gartenanlage...Direkt am Strand. Man kann Pool und Strand gleichzeitig nutzen. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Bungalow ist einfach eingerichtet. Dafür ist das Bad relativ groß und die Terrasse sehr schön zum Sitzen. Die Mädels von der Rezeption waren in unseren Fällen unfreundlich. Die Putzfrau hat immer gegrüsst. Jedoch haben wir an einem Tag gar keine Handtücher bekommen. Nach dem bescheid geben an der Rezeption haben wir nach einer…
Konrad (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Wir sind schon das 4. Mal (ab 2015) hier und immer zufrieden. Der Küchenchef erweitert und verbessert von Jahr zu Jahr das Angebot.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann es nur empfehlen
Super Lage. Strand immer sauber. Zimmer schön. Personal sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder! Kann es nur weiter empfehlen......
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit bester Strandlage
Ein Highlight des Hotels ist sicherlich die Nähe zum Strand, der von allen gesehenen auf der Insel am besten war. Sauber und breit, nicht zu voll, gute Liegen, guter Service und schön nah am Hotel. Auch Korfu Stadt ist super zu erreichen, ob mit Bus oder mit Auto. Sauberkeit und Qualität des Essens waren ok. Frühstück hätte gern länger gehen können, als nur bis 10 Uhr. Und der Obstsalat könnte etwas weniger Kerne vertragen. Ansonsten großes Kompliment an den Koch
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Wir wollten etwas Sonne tanken, Korfu Stadt sehen und das Achilleion besuchen. Die Anlage ist gepflegt, mit einem Pool auf der Vorderseite.