Das etwas kleinere Hotel punktet mit Sauberkeit, angemessene Preis und seiner Lage. Man liegt im Garten unter Bäumen, hat den Strand und den Pool im Umkreis von 20 Metern. Frühstück und Abendessen gibt es im Freien am Strand.
Ein schönes nicht so großes Hotel, ruhige Lage und sehr schön gelegen direkt am Strand. Man kann direkt am Strand liegen aber auch sehr schön auf einer Rasenfläche unter Bäumen.
Als wir mit dem Transfer durch die Straßen Moraitikas fuhren hatten wir erst mal Bedenken wo wir denn nun landen werden (überall Müll, sehr herunter gekommen.) Das Hotel sieht von außen gut aus die Anlage ist schön. Liegen kosten leider 2€ pro Tag. Der Strand ist ebenso schön. Unser Zimmer war sehr alt und nicht gepflegt. Schimmel in den Fugen im Bad, ein kaputter Duschkopf sowie Einzelbetten für ein Paar ist leider nicht das erwünschte Bild was man sich von einem guten Hotel erhofft. Die Zimmer werden täglich…
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Schöne Gartenanlage...Direkt am Strand. Man kann Pool und Strand gleichzeitig nutzen. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Bungalow ist einfach eingerichtet. Dafür ist das Bad relativ groß und die Terrasse sehr schön zum Sitzen.
Die Mädels von der Rezeption waren in unseren Fällen unfreundlich. Die Putzfrau hat immer gegrüsst. Jedoch haben wir an einem Tag gar keine Handtücher bekommen. Nach dem bescheid geben an der Rezeption haben wir nach einer…
Ein Highlight des Hotels ist sicherlich die Nähe zum Strand, der von allen gesehenen auf der Insel am besten war. Sauber und breit, nicht zu voll, gute Liegen, guter Service und schön nah am Hotel. Auch Korfu Stadt ist super zu erreichen, ob mit Bus oder mit Auto.
Sauberkeit und Qualität des Essens waren ok. Frühstück hätte gern länger gehen können, als nur bis 10 Uhr. Und der Obstsalat könnte etwas weniger Kerne vertragen. Ansonsten großes Kompliment an den Koch