Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel, jedoch nicht für reinen Hotelurlaub
Das Hotel liegt im kleinen Ort Moraitika, dort gibt es ein paar Bars, Restaurants und diverse Shops. Frühstück und Abendessen sind für ein 3 Sterne Hotel gut, am Buffet sollte jeder etwas finden. Das Personal ist freundlich und kann neben englisch auch gut deutsch sprechen. Für einen reinen Strandurlaub im Hotel würde ich dieses Haus jedoch nicht weiter empfehlen, da der Kiesstrand nicht wirklich schön ist und der Pool ein bisschen zu klein ist. Liegen kosten 2€ am Tag. Wer jedoch tagsüber zum Beispiel mit dem…
Dirk(41-45)Deutschland
Top Drei Sterne Hotel .
Sehr schöne Anlage mit direkter Strand Lage . Komfortzimmer sind Landes Typisch eingerichtet und das Bad sehr modern und neu , nur bitte den Duschvorhang gegen ein Duschtür austauschen . Das Essen ist für Drei Sterne super und Frühstück ist ausreichend .Alles in allen ist alles super und würde das Hotel allen weiter empfehlen die Ruhe suchen weiter Empfehlen .
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, ruhig, ohne nervende Animation, tolle Liegewiese mit Zugang zum Meer und zum Pool, guter Standpunkt für Ausflüge und ein Paradies für Kinder, die sich alleine in der Anlage bewegen können.
04.06. - 02.08.262 ERW
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade um das viele Geld
Das essen am Büffet hatt uns überhaupt nicht geschmeckt entweder die Würze fehlte oder es war zuviel dabei. Ich hätte mir in meinem Griechenland Urlaub typisch Griechisches Essen gewünscht jedoch Fehlanzeige. Nudeln,Auflauf,Lasange,Reis und Kartoffeln waren fast jeden Tag zu finden selbst das Tzatziki war zu gepfeffert und das Fleisch schmeckte als wäre es von Gestern. Ruhig einschlafen giebts nicht das Nachbar Hotel hatte schon um 10 Uhr Morgens die Musik dröhnen dort sind viele Partys und eben auch das Publikum…
Monika und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein kleines Paradies
es ist ein kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. wir waren schon drei mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Martha Barbara Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend.
gemütliches familiengeführtes Hotel. Das weitgehend deutsprachige Personal war liebenswürdig und sehr bemüht, uns mit Ratschlägen zu versorgen. Hervorragende Küche! Einziger Nachteil: Der abendliche Lärm einer Disco in der Nähe!
ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Urlaub in diesem Hotel hat sich gelohnt!!!
Das Personal war sehr nett, die Anlage ist sauber und gepflegt sowie die Zimmer.. Der Strand war nur 50m vom Hotel entfernt. Er war immer sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war sehr gut und reichhaltig, leider war für Vegetarier nicht immer alles ausgeschrieben.
Rübe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war bescheiden, für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Das Hotel war von außen gelblich angestrichen. Die Damen an der Rezeption sprechen auch Deutsch.
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches Gartenhotel direkt am Strand. 1 a.
Ein nettes, übersichtliches Gartenhotel direkt am Strand und nah genug am Ort. Familienfreundlich, alles was man braucht. Ruhig, keine Dauerbespaßung. Nur freundliches Personal.
S. W.(51-55)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage und der Garten haben einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Man hat ein sicheres Gefühl während des Aufenthaltes