Christian(41-45)Deutschland
Never ever Three Stars Village
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gemütlich. Die Lage, direkt am Strand, war super. Vor allem die Strandbar :-) Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Das Hotel bietet in dringenden Fällen den Service einen Arzt, der 5 min. Fußweg entfernt seine Praxis hat, auch ins Hotel zu kommen. Das ist praktisch, wenn man ihn braucht, aber ACHTUNG!!! Dieser Mensch verdient sein Geld damit, das man nach der Behandlung einen Blanko-Arztbericht mit seinen Daten ausfüllen und unterschreiben soll. Leider war ich so dumm.…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandhotel mit wunderschön gepflegtem Garten
Das direkt am Strand liegende Hotel ist sehr großzügig angelegt. Besonders auffällig ist der wunderschöne gepflegte Garten mit vielen Blumen und Bäumen als Schattenspender. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine große Taverne mit reichhaltigem Angebot liegt direkt am Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines, feines Hotel mit super Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren das 2.Mal auf Korfu und lagen mit der Hotelwahl genau richtig. Zimmer, Essen, Hotelanlage und Personal war alles prima. Ist natürlich alles etwas kleiner und feiner, dafür kommt man gut ins Gespräch mit anderen Gästen (sehr viele Stammgäste, die auch gute Tipps für Ausflüge hatten). Super Service an der Rezeption - natürlich von Angelika, aber auch allen anderen. Wir kommen gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine, feine 3 Sterne Hotelanlage!
Die Hotelanlage war sehr sauber, Zimmer, Taverne, Garten und auch der Strand! Täglich wurde alles in Ordnung gehalten und man wurde mit einem freundlichen Kalimera begrüßt. Sehr freundliches Personal! Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt! Konnten uns auf deutsch sehr gut verständigen.Leckeres Essen gab es auch, jeden Abend etwas anderes und wer gerne süßes mag wurde hier mit griechischen Leckerreien verwöhnt! Die spärliche Einrichtung im Zimmer (Haupthaus) schreckte uns zuerst etwas ab, es war aber frisch…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein schönes Urlaubsdomizil
eine sehr schöne Anlage - überall Grün, eine bunte Blütenpracht zwischen Zitronen- und Pfirsichbäumen. Gut durchdachte Architektur der Bungalowanlage - jeder kann in Ruhe auf dem Balkon oder der Terrasse sitzen... Restaurant: was gibt es Schöneres, als morgens oder abends beim Essen aufs Meer zu blicken
die Celler(61-65)Deutschland
Korfu
Ein Familienunternehmen was durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit heraus sticht. Man hat das Gefühl man kommt zu Verwandten und Freunde
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel besser geht es wohl nicht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Die Anlage ist sehr gepflegt , alle Bediensteten geben sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen . Das Essen ist sehr auf griechische Küche bedacht , was wir sehr gut fanden . Auch , obwohl Hauptsaison ist , war immer ein Tisch zum Essen frei ! Die Liegen sind nicht frei , kosten aber " nur " 2 € , was die notorischen Handtuchbeleger etwas abschreckt , so ist auch noch immer eine Liege frei gewesen . Im Minimarkt der Anlage gibt…
Uwe und Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder top
Abendessen top, Service und Rezeption top, Super Freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Anlage in sehr gutem Zustand. Direkter Zugang zum Strand. Preis-Leistungsverhältnis passt. Bett ein Tick zu hart, Golden Beach Bar nebenan etwas zu laut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis!
Gutes Hotel in disponierter Lage, direkt am Sand-Kies Strand, sehr geeignet für kleine Kinder! Einziges Manko, das Meer hat keine Wellen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeitenden und die Lage direkt am Meer. Auch wenn nicht alles perfekt war, ist hier ein entspannter Urlaub möglich.