es hat alle erwartungen übertroffen.sehr gute ruhige lage.saubere anlage und räume.direkt am meer mit schönen sand.alle haben zu einem erholsamen urlaub beigetragen.deutschsprachiger service.auch für ältere geeignet und die es entspannt mögen.es gab nichts negatives.ein gut funktionierender familienbetrieb,wird auch auf der insel von den einheimischen gelobt.
Alles in allem ein nettes Hotel für Paare um die 50/60. Der Zustand einiger Zimmer sollte auf Dauer auf ein 3 Sterne taugliches Niveau angepasst werden. Vor allem das Badezimmer ist auf dem Stand eines 1 Sterne Hotels.
Wir fliegen jetzt schon 15 Jahre ins Three Stars und sind immer wieder begeistert.
Ein Familienbetrieb mit freundlichen, griechisch-, englisch- und deutschsprachigen Mitarbeitern.
An der Rezeption sind wir bei Angelika, Manuela und Markus sehr gut aufgehoben und im kleinen Supermarkt wird man auch immer sehr freundlich bedient.
In diesem Jahr ist auch der neue hervorragende Koch zu erwähnen. Durch ihn wurde nun auch das Essen, das hier in den Vorjahren negativ bewertet wurde, ein richtiges…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Es gibt zum einem ein Haupthaus, sowie Nebengebäude mit Zimmern.
Wir haben im Hauthaus geschlafen, und hatten seitl. Meerblick.Die Zimmer sind einfach ausgestattet.Kühlschrank kann man für 2€/Tag dazu buchen.
Das Bad ist sehr klein.Die Dusche war mit einem einfachen Duschvorhang abgetrennt und nicht sehr gross,sodass man schon aufpassen muss das Bad nicht unter Wasser zusetzen!
Vorranging waren Deutsche im Hotel, aber auch Engländer, Polen und Russen.
Neuer Koch und Essen in Buffetform macht fast 4. *
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem schönen, nicht zu großen, perfekt gelegenen(direkt am Strand), sauberen und liebevoll gepflegten (vor Allem der schöne Garten, sowie die hoteleigene Infrastruktur), Hotel mit den extra freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war die letzten 2 Jahre einfach nicht gut. Der alte Koch wurde durch einen neuen, die Menüwahl durch ein üppiges, vielseitiges, abwechslungsreiches und sehr delikates Büffet ersetzt. Jetzt hat das 3 Stars alles, um einen schönen, erholsamen Urlaub auf…
Nicht groß, aber gemütlich , sehr grün mit vielen Blumen und reichlich Schatten im Garten . Das Meer ist anfangs Steinig ca. 3m dann Sand und ziemlich lange flach. Pool ist eher klein , Preise im Hotels Minimarkt sind super . Unser Zimmer war neu gestrichen , Bad ist klein , Möbeln sehr einfach aber in Ordnung ... Essen war vollkommen in Ordnung , also für drei Sterne gut.
Haben 11 wunderbare Tage Urlaub gehabt!!! Dieses Hotel ist einfach klasse. Die Lage super, das Personal super hilfsbereit,kompetent und sehr nett!!! Bin schon das Zweite mal hier gewesen und im Vergleich von vor zwei jahren hat sich das Essen um einiges verbessert!!!
Weiter so!!! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.