Oskar(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis - Leistung optimal
Das Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage und der Strand ist optimal. Grosses Zimmer und Bad. Essen ok, vor allem griechische Spez. gut. Prima!
Anica(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!!!
Wir können uns bedenkenlos den guten Bewertungen anschliessen. Haben 2 sehr erholsame Wochen im Hotel Three Stars verlebt und würden, sollten wir nochmal nach Korfu fliegen, wieder dort buchen. Die 3 Sterne sind vollkommen in Ordnung! Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte sich überlegen auf eine höhere Kategorie auszuweichen. Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Pool eine Augenweide. Die Liegewiese und die Grünanlage grenzt an den Kies/Sand Strand und wird gut gepflegt. Befremdlich ist nur, dass täglich…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Strandurlaub
Ein Urlaub mit durchgängigem Beach-Feeling: Essen mit Meerblick, Balkon mit Meerblick, den ganzen Tag im Garten oder am Strand, Abends die Strand-Promenade entlang schlendern. Dazu ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Einzig störend: die laute Musik am Abend von den Nahchbar-Hotels. Zumal da scheinbar auch gar keine so große Nachfrage nach war. Aber mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage war alles okay.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geht so für eine woche, mehr nicht
Hotel bräuchte dringend eine generalüberholung,Zimmeraustattung und Sauberkeit betreffend,entspricht dem heutigen 3Sterne Standart in keinster Weise. Hotel ruht sich wahrscheinlich auf der ehemaligen Top Bewertung aus. Preisleistung ist eigendlich O K und für eine Woche kann man es mit mit Abstrichen weiterempfehlen,für14Tage lieber was anderes suchen
Peter & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Anlage
Eine tolle Einrichtung , jederzeit weiter zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. 3 Sterne sind absolut in Ordnung , puren Luxus kann man dann auch nicht erwarten.Sehr freundliches Personal, Angelika an der Rezeption 5 ***** ,immer ein offenes Ohr für alle. Sehr familier geführte , überschaubare Anlage mit herrlichen Obstbäumen zum probieren. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal hin.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Drei Sterne sind Ok
Ein überschaubares, freundliches Hotel mit direkter Strandlage und nettem Palmengarten. Die sehr schlicht eingerichteten Zimmer sind groß genug und haben einen geräumigen Balkon. Das Bad ist sehr klein und die Dusche eine große Katastrophe. Das Frühstück war ausreichend mit Feta, Gurken, Tomaten, Käse, Wurst, Obstsalat, Quark, manchmal mit Rührei oder gekochten Eiern, Honig, Schokocreme, Marmelade und zwei Sorten Brot. Das Vorspeisenbüffet am Abend war ok, mit einer guten Auswahl an Salaten. Die Hauptspeisen…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub mit "kleinen" Abstrichen.
Ich war mit meiner Freundin im Three Stars auf Korfu. Im September 2013 für 11 Tage. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage und die Zimmer waren in Ordnung. Mir hat das Essen persönlich nicht geschmeckt und man muss leider Abstriche machen. Die Betten waren sehr einfach (kein Lattenrost sondern einfache Holzbretter) und leider für mich etwas zu hart. Die Anlage ist sehr schön und auch der Pool ist für Jung und Alt sehr geeignet. Das Personal ist wunderbar und versucht bei Problemen sofort zu helfen. Wir haben uns die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Strandhotel
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit guter strandbar ..auch das essen ist nicht schlecht....Mann sollte aber die renovierten Zimmer Buchen sonst hat Mann weder tv noch Klima ..und mückenspray nicht vergessen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in einem kleinen familiären Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel mit einer schönen Gartenanlage und direkter Strandlage.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur linken Seite raus mit nächtlicher Beschallung der Elvis Bar. Zimmer waren klein aber ausreichend.Ein Minus für das Bad.Es war super klein und beim duschen stand alles unter Wasser.Sehr schön ist der offene Speisesaal mit Blick aufs Meer.Essen war für den Preis völlig in Ordnung.Sehr freundliches Personal und alle konnten sehr gut deutsch.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder
ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen ,da ich in den 2 Wochen nur schlechtes erfahren habe,am schlimsten war es am Strand ab 10 Uhr haben die eigenen Hotelgäste keine Liege mehr bekommen, weil eine Invastion von Russen aus demNachbarhotel die Liegen nahmen, und laut vom Hotel ist es ja ein öffentlicherstrand,aber laut Katalog ein Hoteleigenerstrand sein sollte.