Jörg F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Unterkunft hat meiner Meinung nach gerade mal
Mobilar war alt, Handtuchablage im Bad war lose und nicht benutzbar, Lampenabdeckungen fehlten, Badezimmer sehr klein, Kühlschrank fehlte ein Fuß und wackelte, Essen sehr kleine Auswahl sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Beim Frühstück z.B. gab es nur eine Wurst und eine Käsesorte. Abendessen teilweise Lauwarm bis fast kalt.
Silke P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne vor Ort
Super schöne und sehr saubere Zimmer, Pool, Strandbar, Kiesstrand aber dafür gibt es Strandschuhe, sehr freundliches Personal.
martin + eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
für ein paar Tage Sonne & Meer ganz nett
bisschen in die Jahre gekommen (das große Geld ziehen am Urlaubsort andere ab!) - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Küche etwas langweilig (für Vegetarier sehr kleine Auswahl)
04.06. - 02.08.262 ERW
BerndS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tophotel
Für ein 3Sterne+Hotel sehr gut Wie eine große Familie Und wenn es mal ein Problem gibt wird das sofort behoben Einfach Klasse ????
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals wieder
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Dusche in der Badewanne war nicht zu befestigen Türschlösser wackelten Der Föhn war nicht zu gebrauchen Das Essen war das schlechteste was wir jemals in einem Hotel bekommen haben Jeden Tag das gleiche und das Buffet war so groß wie ein Wohnzimmertisch
Janika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Spätsommerurlaub
Traumhafte Lage direkt am Strand. Gemütlich und absolut erholsam, mit allem was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist okay
Wir haben es damals für einen top Preis gebucht. Dafür war es gut. Es ist aber alles recht alt aber der Pool gereicht hat und gut gefallen. Essen ist verbesserungsfähig. Die Zimmer waren aber sehr groß und der Garten war toll.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandnahes Hotel mit tollem Ausblick
Das Bungalow war ok. Badewanne sehr klein und Duschbrause muss man in der Hand halten, keine Halterung dafür. Eine Dusche wäre praktischer. Kühlschrank brummt auch nachts. Essen war nicht so toll
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage direkt am Strand. Mit Fischen!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Ein grosses Garten, mit Sonnenbetten, auch ein paar beim Pool. Der Strand ist hammergeil, kilometerlang kann man spazieren, und es gibt mehrere Restaurants.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
WIR WERDEN DAUERGÄSTE
KALIMERA LIEBE URLAUBER, Ein sehr freundlicher Empfang. Im Laufe des Aufenthaltes fühlte es sich an, als würden wir uns alle vom Hotel (Gäste, Personal, Mitarbeiter) schon jahrelang kennen. Sehr familiärer Flair. So einen entspannten Urlaub hatte ich auch schon lange nicht mehr. Einfach normale Menschen und nicht wie in anderen Hotels, das übliche "Sehen und gesehen werden" Das Zimmer war zwar von der Einrichtung her, etwas veraltet, hatte dadurch jedoch seinen Charme. Ein defekter Duschkopf wurde sofort…