Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr schönen gepflegten Eindruck.
Es gibt ein Haupthaus, und mehrere Nebenhäuser. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist klein aber sauber. Im Hotel kommt jedoch dann keine Urlaubsstimmung auf. Sehr dunkel, in der Lobby heruntergekommene Möbel (aufgerissene Sessel, sehr abgewohnte Möbel)
Der Altersdurchschnitt der Urlauber lag zu diesem Zeitpunkt bei 40+. Überwiegend deutsche Urlauber.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, das Essen unter aller Kanone, Zimmer…
Es ist eine kleine, gemütliche Anlage mit Zimmern und Bungalows dirket am Meer gelegen, einer schön gepflegten Gartenanlage. Das Restausrant befindet sich hinter dem Strand. Es gibt Halbpension mit einfachem Frühstück und abends Menü. Das flair ist sehr persönlich, das Personal sehr nett und zu vorkommend. Es waren vorwiegend Deutsche, aber auch Russen, Spanier und Österreicher da. Das Alter reicht von Mitte 20 bis Mitte 60, Familien und Paare. Es war noch nicht so voll von daher sehr angenhem ruhig. Das Hotel ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Three Stars
Sehr schöne,ruhige Anlage direkt am Strand. Bestehend aus Haupthaus und Bungalos,teilweise mit Meerblick, nächtliche Störung durch die Golden Beachbar (nichts für entfindliche Ohren)nebenan. Unser Zimmer war klein und nicht im besten Zustand. Es gibt aber auch moderne neue Zimmer. Die Anlage insgesamt war sehr sauber, mit verschiedenen Bäumen, Palmen und vielen bunten Blumen.Der Strand grenzt direkt an die Liegewiese an.Three Stars kann man nur mit Halbpension buchen(Frühstücksbuffet,Abendessen in…
Das Hotel ist verhältnismaßig klein (im Gegensatz zu den Klötzen die sonst in der Umgebung stehen) und familiär gehalten. In wunderschöner, ruhiger Strandlage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt.
Buchbar nur mit Halbpension, wobei man in der Traverne am Strand oder an der Strandbar am Mittag für wenig Geld sehr gut essen kann.
In der Vorsaison war der Alterdurchschnitt recht hoch, was uns aber keinesfalls gestört hat.
Auf jedenfall ein Komfort Zimmer buchen! Ansonsten TOP Hotel :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mittelmäßiges Hotel
Ich fand es nicht OK, daß ich für einen kl. Kühlschrank 3€ tgl. zahlen mußte, die Liegen am Pool/Strand kosten zusätzl. tgl. 2€, Safe ebenso.
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, man darf nichts Besonderes erwarten.
Leider gab es kein männl. Personal, daß uns Frauen bei der steilen Treppe mit dem Koffer hätte behilflich sein können, da unsere Zimmer im 1. Stock eines Bungalow lagen.
Etwas nervig waren die vielen Polen, die sich schon morgens lautstark am Strand unterhielten und Bier tranken.
Die Damen…
klein aber fein!!!! Anlage ist in einem wunderschönen Zustand und immer sehr sauber und gepflegt. Der richtige Ort um sich zu entspannen. Wir waren mit unserer Tochter (22 Monate) dort, Sie fühlte sich dort richtig wohl und da die Anlage nicht zu groß ist, hatten wir Sie immer gut im Blick. Den Spielplatz neben dem Restaurant hat Sie immer wieder gerne besucht.
Handy - Verbindung hatten wir keine, war aber mal richtig angenehm nicht erreichbar zu sein. Falls jemand mit einem Kleinkind das noch Gläschen benötigt…
Eher kleines, familiäres Hotel. Alles sehr sauber und freundlich. Sehr hübsche Taverne mit Blick auf den schönen Garten und aufs tütkisene Meer. Frühstück kann man auslassen, ist aber bei dem preiswerten Angebot und dem ebenso günstigen wie guten Supermarkt gleich um die Hotelecke zu verkraften. Nachtessen war immer sehr gut und jene die da was zu meckern haben, erwarten wohl deutsche Hausmannskost... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich (wie man in den Wald ruft, so tönts zurück!) Schöner Strand mit sauberem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Three Stars Moraitika...gerne wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und im Gegensatz zu anderen, die ich vor Ort gesehen habe, wirklich schön !!! Es ist nicht allzu groß und definitiv keine Bettenburg !!! Die Anzahl der Zimmer weis ich nicht genau, aber mehr als ca. 70 werden es nicht sein.
Die Nationalitäten waren sehr bunt gemischt, wobei die meisten wohl Deutsche, Österreicher und Tschechen waren. Den Altersdurchscnitt würde ich so auf 50 Jahre schätzen, da auch viele jüngere Paare dabei waren und einige Familien.
1.Taverna Village im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schade, dass so am Essen gespart wird
Das Hotel ist schön und sauber, der Pool und die Gartenanlage gepflegt. Für ein Komfortzimmer bekommt man ein recht kleines Zimmer, zwar mit Klimaanlage aber mit Mini Fernseher und ohne Kühlschrank (dieser kostest weitere 3€/d Aufpreis. Die Einrichtung ist sehr einfach und im schlechten Zustand.
Ausserhalb des Hotels kann man sehr gut essen gehen und Korfustadt bietet gute Einakufsmöglichkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind je nachdem was man gebucht hat einfach ausgestattet. alle aber mit Balkon oder Terrasse.
es wird jeden tag gewischt, 3x Handtuch und bettwäschewechsel.
Wir hatten halbpension: Frühstück von 7-10 uhr, alles da was man braucht!
Abendessen von 19-21 uhr. Suppe und salat vom buffett, der rest wird serviert. man kann aus 2 hauptmahlzeiten wählen.
Das personal ist sehr freundlich.
Kinderhochstühle vorhanden.
Viele Stammgäste, Alter von Familien mit kindern bis hin…