Hotel in guter Lage, für Kurzurlaub zu empfehlen. Speisen am Buffet sind super lecker. Die Gegend lädt zum wandern und erholen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub dank tollem Hotel mit super Team
Sehr freundliche Atmosphäre in ruhiger Lage, gepflegt und gut ausgestattet. Das richtige für den Aktivurlaub mit Kind und zwei Hunden. Alles gut auch fußläufig zu erreichen, aber auch sehr gute Verkehrsanbindung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Das Essen ist absolute klasse. Super leckeres Frühstück und das Schlemmerbuffet am Abend hat seinen Namen auch mehr als verdient. Reichhaltig. Man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist die Saunanutzung. Der Wellnessbereich ist an sich neu gestaltet. Prima. Die Nutzungszeiten sind jedoch gerade für eine Familie nicht auskömmlich. 15-21 Uhr. Bis die Kinder im Bett sind, ist es es gewöhnlich…
Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbares und etwas altbacken mit ein paar Schönheitsfehlern an der Fassade.
Parkplätze waren reichlich vorhanden und auch kostenlos.
Wieder zu Hause angekommen ist es uns ein Bedürfnis, danke zu sagen. Wir waren überrascht von dem schönen Hotel. Es ist liebevoll ausgestattet und hat eine absolut hervorragende Gastronomie. Wir wurden vom Einchecken bis zur Abreise gut betreut und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in Oberhof
Unser Zimmer war schön und groß gewesen.
Das Frühstück und das Abendessen war sehrgut
Die Bedienungen waren sehr freundlich und nett-
Was nur gefehlt hat war ein Aufzug als kleine Randnotiz
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Verpflegung haben uns gefallen, bitte weiter so. Gerne würden wir wieder bei Ihnen reservieren. Nochmals Danke!