Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiär
Der erste Eindruck ist ja bekanntlich der Wichtigste. Hier tritt man ein und sieht freundlich lächelndes Personal... Es ist überall sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend präsentiert. Wir haben unsere Zimmer sind sauber und ordentlich vorgefunden. Das ganze Personal , welches uns an dem Wochenende bedient und verwöhnt hat macht seinen Job gern und mit Hingabe... Ein dickes Lob und Dankeschön dafür
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer und schöner Aufenthalt in Oberhof
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem gastronomischen Angebot und gepflegten Zimmern. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Waren schon einmal da und es hat uns alles gut gefallen, Ausstattung und Größe der Zimmer super, Halbpension super, von alles was, gute Qualität, freundliches Personal (alle)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Des Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot am Büfett morgens und abends war außerordentlich und hervorragend. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So wurde das Wanderwochenende mit unseren Freunden zu einer gelungenen Auszeit. Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Fam Hoke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 Prozent weiter empfehlen, es lohnt sich.
Von außen wirkte es in die Jahre gekommen, aber der Innenbereich war okay. Wir haben uns mit Enkelkind wohl gefühlt und für Ausflüge ideal gelegen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbarem Haus
- ausgesprochen nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - sehr schöne großzügige und ruhige Zimmer - sehr gutes Fühstücksbuffet - hervorragendes sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet
Torben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Wir haben einige schöne Tage mit unseren zwei Kindern im Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) ein Traum. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Es wäre sehr schön, wenn eine Spielecke für die Kinder vorhanden wäre - dies lässt sich aber sicher einrichten. Bis zum nächsten Besuch :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nach dem Betreiberwechsel gibt es im Restaurant abends Buffet. Das Essen war super, ein Lob an die Küche. Leider ist man ja irgendwann satt und man kann die vielen leckeren Sachen nicht alle kosten. Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub
- Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal - Zentrale Lage - Zimmer sind in einem sehr guten Zustand -Tolle technische Ausstattung im Restaurantbereich
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit vom Alltag
Hervorragendes Personal, sauberes, geräumiges und gemütliches Zimmer, reichhaltiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet, ausreichend Parkmöglichkeit für PKW, Anhänger und Garagenplatz für die Motorräder