Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Dies ist ein Hotel für nicht so hohe Ansprüche. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Es bräuchte ein wenig Farbe. Auch wäre mehr Personal gut. Allerdings muss man sagen, dass das vorhandene Personal sehr fleißig, kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit ist. Das macht alles wieder gut. Wir hatten einen angehmen Aufenthalt.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hinterhofausblick mit antikem Ostgehabe
42 € für Übernachtung ohne Frühstück in einer solchen Hütte ist eine Zumutung oder Ausnutzung der Not von Geschäftsreisenden, die sich unter dem Namen "Thüringen Hof" eine gute und erschwingliche Unterkunft mit rustikaler, uhriger Küche vorgestellt haben. Leider sind heutzutage Jugendherbergen besser aufgestellt und kosten weniger. Fakten: Einzelzimmer mit IKEA Ausstattung, abgewohnt. In horizontalen Lagen ist überall Staub, auf dem Heizkörper sogar uralter Dreck. Das " Badezimmer" ist 2 x 1 mtr "groß" und der…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Unser Zimmer hatte einen großen Glaserker ohne jeden Sonnenschutz und nicht zu öffnen. Dafür waren zwei Fenster über dem Kopfende der Betten zu öffnen. Wir waren an einem sonnigen Tag dort und die Temperaturen im Zimmer überstiegen deutlich die Außentemperaturen. Die Sauberkeit war mäßig (Staub auf den Türen, ungeputzte Spiegel etc.). Die Getränke in Restaurant waren nicht richtig gekühlt, das Essen ging so. Die Unterbringung der Fahrräder war in Ordnung, für unsere sechs Räder aber dann auch ausgereizt.