Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel perfekt / Gäste teilweise bedenklich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt, sympathische Wirtsleute, gutes Essen, schöne Grünanlage und Hallen- sowie Aussenbad. Einziger Negativpunkt sind einige Gäste, deren Benehmen zu wünschen übrig lässt. Natel im Speisesaal mit ständigem Klingeln, neuerdings sogar mit Laptop, schludrige Bekleidung, (kommen barfuss zum Frühstück) ungezogene, lärmende Racker. Türen zuschlagen gehört schon bald zur Normalität. Diese Sorte Gäste gehört eigentlich in eine Einstern-Herberge und nicht in ein Hotel mit…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, kleines Hotel. Anfahrt mit großem Auto etwas schwierig, da sehr enge Straßen. Hotel ist modern eingerichtet, Pool sehr schön, Zimmer in Ordnung jedoch sehr harte Matratzen. Frühstücksbuffet ausreichend und lecker - auf Nachfrage Rührei erhältlich. Abendessen als Menü. Leider kaum vegetarische Gerichte. Für Kinder leider wenig Auswahl/ Alternativen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!Absolut empfehlenswert
Ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom 1. Augenblick willkommen fühlt! Wir waren zum 1. Mal dort , haben uns wohlgefühlt u d werden mit Sicherheit wiederkommen! Besonders positiv sind die sehr humanen Preise der Getränke zu nennen 👍
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmeerfeeling
Ohne Klimaanlage im Hochsommer nicht gut geeignet , da die Nächte ebenfalls warm sind. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber der Garten, Pool sind traumaft und Restaurant/Aufenthaltsräume sind schön.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel mit gehobener Küche
Familienfreundliches Hotel mit gehobener Küche und traumhafter Lage. Die Gastgeberfamilie kümmert sich perfekt um die Belange der Gäste bei sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis auch bei den Getränken.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Saubere Zimmer, vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick Richtung Meran oder in den sehr gepflegten Garten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kulinarischer Genuss
Persönliche Betreuung von den Besitzern und angenehme Gespräche mit ihnen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Meran in einem traumhaften Garten. Das Hotel wird hervorragend vom Ehepaar Pircher geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen zwischen Meran und Dorf Tirol
Kleines, familiengeführtes Wohlfühlhotel mit herrlichem Garten. Essen, Wohnen, Erholen, Wellness, alles passte. Rundum empfehlenswert.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit mediterranem Flair. Alle Top!
Hotel mit Top Lage. Gehobene Gastronomie. Sehr gepflegte Außenanlage und sehr freundliche Gastgeber. Familienfreundliches Hotel lässt keine Wünsche offen.