Lange(31-35)Deutschland
Von 2019 absolut abgestürzt
Hygiene Konzept gibt es nicht und Sauberkeit auch nicht mehr . Seit 2019 absolut abgestürzt Pool gefährlich und absolut unsauber und kaputt ! Vorsicht mehrere Kinder haben sich verletzt
Katja und Dirk(41-45)Deutschland
Kein Wiederholungsbedarf!
Mittelgroßes Hotel, mit durschnittlichem Essen, völlig verdreckten Tischen, Stühlen und Pool. Grausige Abendunterhaltung mit uralter Bühnentechnik. Die Gästestruktur besteht aus jungen Familien mit Kindern, Paaren, oder kleinen Gruppen. Altersdurchnitt ca. 1-50 Jahre. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage am Sonnenstrand. Schöne Anlage mit Strandnähe und Animation. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Preis-Leistung ist super, dadurch aber sehr viele unangenehme Gästen. Freundlichkeit vom Personal: Fehlanzeige.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für Strandurlaub und Freizeitangebote
Schönes Hotel ganz nah am Strand und es sind viele spannende Freizeitangebote in der Umgebung! Sehr gut für junge Paare, die etwas unternehmen wollen.
Yove(41-45)Deutschland
Erholsames Familienurlaub
Sehr gutes Hotel an der ersten Linie. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß entfernt. Großzügiges Studio mit tollen Ausblick. Freundliches Personal und gutes Essen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1. Mal und letzte Mal in diesem Hotel.
WIderwärtiger Bettenbunker mit kompfortablen Zimmern, mit sanierungsbedürftiger Poolanlage, mit schrecklich schmeckender Küche und mit einem ekelhaftem Restaurant. Wohlfühlcharakter = Null.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht nochmal..
Das Hotel liegt nicht weit vom Sonnenstrand entfernt, Einkaufsmöglickeiten sind in der Nähe. Die Zimmer sind schön und scheinen neu zu sein. Der Service ist schlecht, das Essen war nicht gut und der Pool war dreckig. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen. Corona gibt es dort anscheinend nicht, keiner der Gäste oder Mitarbeiter tragen Masken und wenn, dann unter dem Mund oder der Nase.
Juliane & Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel in schöner Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, unweit vom Strand. Für Familien mit Kindern geeignet. Immer wieder gern. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Anita und Florian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Animation
Tolles Hotel, das wir aufgrund der sehr guten Animation erneut buchen würden. Leider im Vergleich zu 2019 etwas personell unterbesetzt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tiara Beach, gerne wieder.
Sehr sauber und tolle große Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder. Vom Zimmer aus konnten wir das Meer sehen.