Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswertes Familienhotel
Wir verbrachten eine Woche Badeurlaub mit 2 Enkeln im Tiara Beach Hotel mit AI. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, ca.200 m über die Düne zum Strand. Es machte einen modernen und sauberen Eindruck. Der Empfang war freundlich und es war immer deutschsprechendes Personal an der Rezeption anwesend. Wünsche und Rückfragen wurden schnell erledigt. Im Hotel gibt es mehrere Lifte und überall gutes, kostenfreies W-Lan. Unser Familienappartement lag im 5. Geschoß und man kam über einen Flur zu 2 Bädern, einmal…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel in Strandnähe
Hotel in der Nähe des Strandes ruhig gelegen am Anfang des Sonnenstrandes. Für Kinder besonders geeignet. Das Hotel ist in einem guten Zustand großzügige Zimmer.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für kleines Geld. Gerne wieder
Preisleistungsverhältnis war ok. Essen war super und große Auswahl. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer waren top ausgestattet.
Angelika, Sissi & Lukas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein großes Hotel in Strandnähe, das trotzdem sehr familiär geführt wird. Schöne Poolanlage, geräumige Zimmer, tolles Ambiente.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel doch nichts für Entspannungssuchende. Eine Liege zu ergattern war nur mit Reservieren vor 9 Uhr morgens möglich. Die Musik am Pool war extrem laut, jedoch schien dies die anderen Gäste nicht zu stören. Das Essen war sehr gut, die Kroketten und die Eistruhe haben es uns angetan :-) Die Cocktails waren ausgesprochen lecker, was uns für ein All Inclusive Hotel sehr überrascht hat.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe 700 € für 9 Tage bezahlt. Preis top.
Im allgemeinen ein normales 4 Sterne Hotel. Der Weg zum Strand ist etwes weit, ca. 500 normale Urlaubsschritte. Das Wasser im Pool war sehr kalt trotz 29 Grad Außentemperatur. Im Innenpool war es noch kälter. Das Essen war OK. hätte aber besser sein können. Die Liegen am Pool waren sehr unbequem und hatten keine Auflagen. Die Pool-Handtücher vom Hotel waren zwar gewaschen jedoch voll mit schwarzen Flecken. Animation könnte besser sein.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienhotel in guter Lage mit ordentlichem Essen
Familienhotel in guter Lage mit modernen Zimmern. Service ausbaufähig, Essensangebot gut, zum Erholen sehr gut geeignet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine gepflegte Anlage sowie saubere Zimmer! Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, schöne neue Zimmer mit guter Matratze, gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, kurzer Weg über die Dünen zum Strand, insgesamt sehr zu empfehlen, störend waren nur die WC`s im Foyer, diese waren am Boden nicht dicht, sodass immer Wasser ab Boden war, auch könnte die Sauberkeit hier etwas besser sein, des weiteren fanden wir die Animation nur auf jüngeres Publikum abgestimmt und die Musik war extrem laut, auch bei der Kinderanimation
Anita und Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit extrem guter Animation
Super Hotel, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da abgeschlossenes Hotelgelände, sehr gute Animation; tolle Kinderbetreuung.