Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 4 Sterne mehr
Ein schönes Strandhotel mit leichten mängeln. Preis Leistung ist absteigend. Nach den fünften Besuch sind wir sehr enttäuscht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist super, schöne Pool Anlage, sauber, jeden Tag neu Handtücher, nettes Personal und das Essen war sehr gut. Besser als in Spanien!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel super Strand nicht so gut
In der zweiten Woche war das Hotel sehr überfüllt. Liegen am Pool bekommt man erst nach 13 Uhr (kleinen Pool). Obwohl man die liegen ab 20Uhr erst belegen darf, waren da keine mehr frei. Es war mit Ausnahmen ganz ok.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel für Familien. Das Essen ist lecker und es wird auch an nichts mangeln. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es wird auch jeden Tag geputzt. Nettes Personal das 24/7 zur Stelle steht.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Tiara Beach
Sehr schönes sauberes Hotel die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist echt Klasse und auch immer abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und 2 Räume leider sind die beiden Räume ohne Tür verbunden. Was wir nicht gut fanden war das der Pool sehr schmutzig war, Grün
Andrea und Keven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, strandnahes Familienhotel. Gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit guter Lage. Sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, tolle Animation für die Kids, tolle Poollandschaft mit Rutschen, Strandnähe und fussläufig ins Zentrum. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel man ist fußläufig in der Stadt in der man viel Action hat trotzdem liegt das hotel ruhig mit einer tollen Pool Anlage und wunderschönen Zimmern
Daina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war nett - aber wieder kommen werden wir nicht
Das Hotel liegt durch eine Straße und Düne getrennt am Meer. Es ist in einem recht guten technischen Zustand (mit kleinen Mängeln) Ein Aufzug war während unseres Aufenthaltes 80% der Zeit defekt. Die Haupttoiletten beim Restaurant waren den gesamten Aufenthalt defekt. Brücke beim Pool war gesperrt, so das man immer komplett umzugehen musste. Desweiteren im gesamten Hotel Wartungsstau an Kleinigkeiten (Fließen, Beleuchtung) Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und was am wichtigsten ist - sauber. Es gibt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir sehen uns wieder
Wir waren das 8. Mal am Sonnenstrand. Seit 1981 sind wir immer mal wieder dort. Dieses mal hatten wir das beste Hotel erwischt. Hier stimmte einfach alles. Die Zimmer waren schön, Das Personal nett, das Essen super.
Katrin (41-45)Deutschland
Preis- Leistung war gut! Weiterempfehlung👍
Sehr schönes Hotel! Strandnähe war für uns wichtig und die ist top! Zimmer war schön und super sauber! Unsere Liebe Purzfee hat jeden Tag schöne Sachen aus Handtüchern geformt sehr zur Begeisterung unserer Tochter die jeden Tag gespannt war! Essen war lecker, viel Auswahl und immer gut gefüllt! Es war für jeden was dabei! Uns hat es sehr gut gefallen!