Jasmin- Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Bäder das einzige was mich störte man konnte rundherum laufen( von Zimmer zu Zimmer).Pool top Rutschen super Animation sehr bemüht .Essen für jeden etwas dabei
Dani(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich liebe es ich könnte dort bleiben
Das hotel war super. Da ich meinen geburtstag dort gefeiert habe, hat das hote für mich eine kleine ggeburtstagstorte gemacht. Dies habe ich super gefunden. Die unterhaltung war prima . Wir haben uns mit einem entertainer Namens Tedo gut befreundet und halten noch kontakt. Also dieser urlaub war der beste.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für alle Altersgruppen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, kurzer Weg zum Strand aber auch ganztägig kann man sich in der weitreichenden Poolanlage aufhalten. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung der Zimmer. Super Essens- und Getränkeangebote.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel war sehr sauber, und man hatte nicht weit zum Strand. Es waren immer genug Liegen vorrätig. Das einzige negative war das der Pool sehr kalt war.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt lediglich von den Dünen und einer kleinen Promenade/Strandstraße vom Strand getrennt. Im hoteleigenen Restaurant sollte jeder fündig werden - egal ob Salat, Brotauswahl, kaltes und warmes Buffet und ein sehr süßes Nachspeisenbuffet (alternativ gibt es auch Obst).
Anne-Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Urlaub zum 4 Sterne Preis! !!SupEr! !!
Super Hotel! !Bestens geeignet für einen angenehmen ,unvergesslichen Urlaub. Traumhafte Lage und ein sehr professionelles Gesamtpaket! !!!Absolut weiter zu empfehlen! !!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lt. Musik Nachts/Tag sowie lärmende Kinder überall
Farmilienfreundliches Hotel. Auch Engländer fühlen sich hier wohl. Zum Relaxen nicht geeignet. Zu laut. Techno-Musik.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Horror! Wo kommen 89% her?
13 Tage Nervenkrieg, in einer rund um die Uhr extrem lauten, primitiven und niveaulosen Absteige und einer inkompetenten Managerin
kerstin(31-35)Österreich
herrlicher Urlaub,kommen wieder ins Tiara
Wunderschönes Hotel nettes Personal vor allem die Putzdamen!!! auch wenn kaum Verständigung möglich war hat es trotzdem super funktioniert Essen ist sehr gut toll gewürzt mit Kräutern … nur sollte man die landestypischen Sachen wie Hackfleisch, Tomaten und Gurken mögen ;-) und kein Essen unbeaufsichtigt auf Terrasse stehen lassen sonst freuen sich die Möwen und die restlichen Zuschauer ;-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Tage
Unterkunft war toll, alles neu und sehr geschmackvoll. Kinderannimation hat sehr zugesagt, hier waren alle sehr freundlich. Am dritten Tag mussten wir das Zimmer verlassen, weil es unbedingt jetzt gereinigt werden sollte. Das Essen war höchstens 3 Sterne. Fertigspeisen und die Backwaren am Morgen waren nur aufgetaut nicht aufgebacken. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub.