Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellent
Das Hotel ist sehr zu empfehlen alles war sehr sauber das Personal sehr freundlich das Essen lecker und abwechslungsreich auch die Animation war sehr gut. Ein kleinen Negativpunkt gibt es aber. Das Lunchpaket zur Abreise. Da sollte man von Hotelleitung mal nachdenken ob man Gästen die früh abreisen nicht irgendwo ein kleines Frühstück anbieten kann. Aber, das ist meckern auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Badeurlaub!
Schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Bis zum Strand waren es 2 Minuten zu Fuß und auch Restaurants und Bars waren gut zu Fuß erreichbar. Essen war okay, leider häufig schon kalt. Pool mit Poolbar sehr schön, leider aufgrund des Wetters in unserem Urlaub - wir waren Ende September natürlich auch spät dran - nicht nutzbar. Spa ebenfalls sehr empfehlenswert. Gut für Familien und Paare.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderbar, empfehlenswert
Gross,super Poolanlage, nettes Personal, sehr zum weiterempfehlen. Als Gast sehr zufrieden. Werden wieder kommen. Super Service.
Astrid (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Der erste Moment der Außenanlage schreckt etwas ab, aber die Eingangshalle und der Blick auf die Poolanlage macht den ersten Eindruck wieder wett.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Familienurlaub
Ideales Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Das Hotel hat alles zu bieten, was man für einen angenehmen und stressfreien Urlaub am Meer braucht. Das gesamte Personal war stets freundlich. Viele Freizeitangebote befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, aber auch im Hotel war tagsüber jede Menge los - durch das Animationsteam. Enttäuscht waren wir über die oberflächliche Arbeit der Zimmerreinigung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bulgarien 2017
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel und daher genau richtig. Man ist Ruck zuck im Zentrum mit vielen Geschäften. Das 3 mal hier und wir kommen definitiv wieder....
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unschlagbar! Für den Preis kommen wir wieder!
Super Lage, super Essen, super Zimmer, super Animation, man fühlt sich 24h willkommen! Tiara Beach ist für Familien absolut zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Summe OK - aber nicht nochmal
Im großen und ganzen ist das Hotel kein schlechtes. Es ist sauber. Nur durch eine Düne vom Strand entfernt (5 Minuten Fußweg). Generell eher ruhig gelegen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in Strandnähe für Erholungsurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe mit großer Poolanlage und guter Verpflegung. Freundlicher Service. Gutes Preis/Leistungverhältnis. Deutschsprachiges Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub / wir kommen wieder
Super, gepflegtes, neu renoviertes Hotel. Tolle Lage. Nicht abgeschieden, dennoch ruhig. Nur 150m zum Strand. Gutes, abwechslungsreiches essen.