Nancy(36-40)Deutschland
Super für Familien mit kleinen und größeren Kindern
Ein tolles Familienhotel, welches stets auf das Wohl der großen und kleinen Gäste bedacht ist. Das Personal ist stets freundlich und die komplette Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wirklich sauber. Ich kann es jeder Familie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind zum ersten mal hier gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant findet man immer etwas leckeres zu essen. Am abend finden tolle Shows statt und man denkt sich hier immer etwas neues aus. Insgesamt gab es keine Kritikpunkte
Emily(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Gutes Essen, schöne Zimmer und bestes Animationsteam. Die Lage des Hotels ist schön. Der Service ist gut. Es wird gut drauf geachtet, dass minderjährige keinen Alkohol bekommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 2 mal im Tiara Beach... toller Urlaub
Ein schönes Familienhotel, in einem guten Zustand. Es ist in einer sehr guten Lage, nicht weit vom Strand noch vom Zentrum weg. Wir hatten einen Ausplick auf das Gebäude wo das Personal untergebracht ist, naja leider auch Auf die Mülltonnen was net so schön War. Das Hotel sieht von Außen sehr gut aus nur sollte man auch mal von außen schauen (Fenster ) wie es aussieht siehe Konsum sehr staubig usw. Zum Zimmer siehe Sofa ausgezogen sehr unsauber die Matratze hat Flecken usw. Gehabt diese sollten ganz tringende…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Perfekt, Urlaub von der ersten Sekunde an
Super Hotel, mit nettem Sercieveteam und sauberem Zimmer. Gutes und vielseitiges Essen wir hatten schöne 7 tage gehabt wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. lg Jürgen und Brigitte
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Animateure waren super
Super Preis Leistung , Die Angestellten immer Nett und Freundlich . Und mir hat ganz besonders die Animateure gefallen, Nici, Sunny,Theo,Pressy,Ivan,Gabo, Alexa, Crissi, super ich hoffe das ich Euch nächstes Jahr in dem Hotel wieder sehe
Maria(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Service
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten. Man kann sich sehr gut erholen. Mit Kindern ist der Aufenthalt sehr schön.
Marc (41-45)Deutschland
Super
Es war mal wieder alles super und nach dem Umbau sind die Zimmer nich schöner. Kommen gerne wieder hierher. Gruss ja Deutschland
Jo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tendenz absteigend! Erfahrung seit 5 Aufenthalte!
Wir waren zum 5en Mal in diesem Hotel. Leider ist die Tendenz sehr absteigend... Essen ist ok. Sauberkeit des Pools lässt mittlerweile sehr nach. Im Zimmer wird der Shampoo-Behälter mit Wasser gemischt!
klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
zum weiterempfelen!
schöne poollandschaft wasserqualität gut,die liegen könnten auflagen gebrauchen.die zimmerappartemens super.serviece und gastronomie hervorragend.sehr freundliches personal!