Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Warscheinlich nicht mehr - da zu Laut und zu voll
Das der Bademeister nicht konsequent Morgens früh die Handtücher auf den Liegen entfernt hat.In den ersten Tagen viel zu wenig Sonnenschirme. Sehr schade fand ich das im Restaurant nicht mehr auf angepasste Kleidung geachtet wurde und auch die Speisen in der Auswahl und Qualität nachgelassen haben. Schade fand ich das durch All In doch oft stark Alkoholisierte Gäste sich nicht zu benehmen wußten. Das Tiara zählt laut Beschreibung zu den Familienhotels da find ich Besoffene nicht so toll. Schade auch das die…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren 2015 hier und würden auch wieder kommen
Persoenliches Highlight war die Animation entteuscht hat uns nichts man konnte sich gut mit dem Personal unterhalten
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super Essen, sauberes Hotel und tolles Personal. Es hat einfach alles gepasst. Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt als beschrieben aber sehr schön.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein gelungener Urlaub .-)
Das ehemalige Iberostar Haus liegt nur durch die Dünen vom herrlichen Sonnenstrand getrennt am Rand von Sonnenstrand in Richtung Nessebar. Das Gebäude ist ein klassisches mehrstöckiges Hotel. Es waren viele Deutsche Gäste im Hotel (einige Stammgäste) sowie einige Gäste aus Belgien und Großbritannien. Ich empfand die Einrichtung als gepflegt, wenn auch nicht topmodern war sie ansprechend und sauber. Das Gratis wlan in der Lobby ist eine "Notlösung" wirklich brauchbar ist das nicht. Gegen gebühr steht auch ein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel um mit den Kids den Urlaub zu genießen
Schöne und saubere Zimmer mit schnellen und aufmerksamen Reinigungskräften Gute Küche und sehr schnelles Service Personal
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes und günstiges Hotel für Familien mit Kinder
Preis-Leistung sehr gut. Die Lage des Hotels optimal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen keine Frage. Kleiner Beigeschmack !!! Das Personal war nicht in der Lage die Trunkenbolde (fast jede Nacht extrem laut ) in die Schranken zu weisen als wir da waren.Muss ja nicht immer sein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Tiara-Beach ist ein Mittelklassehotel mit ca. 500 Zimmern auf 5 bis 6 Etagen verteilt. es gibt einen schönen Poolbereich mit Poolbar und einen extra Bereich mit Rutschen. Das Hotel hat eine recht ruhige Lage, da das Zentrum ca. 10 Minuten entfernt ist. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter, für Liegen und Sonnenschirme muss man dort eine Gebühr entrichten. Wir waren jetzt schon zum 8. mal dort und kommen auch gerne wieder. Im Vergleich zu Iberostar-Zeiten hat das Hotel etwas nachgelassen. In der Snackbar…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel
Super Lage Die Zimmer sind sauber. Badezimmer mit Dusche ist sauber und Schimmel frei. Essen einfach aber lecker.Riesen Frühstück Buffet. Leider funktioniert das mit den ohne zu reservieren der Liegen am Pool nicht.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und, trotz der Größe, sehr familiär geführtes Hotel. Haben selten ein so sauberes Hotel gesehen. Die Zimmer inkl. Bad sind groß, Das Personal war sehr freundlichund unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Einzig das WLAN müsste verbessert werden. Das WLAN müsste dringend verbessert werden, alles Andere ist schon perfekt. Wir können nichts Negatives über dieses Hotel und seine Mitarbeiter sagen und kommen gerne wieder.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel . Zu wenig liegen
Sauberes Hotel. Essen gut, viel Fleisch . Leider wenig Fisch . Liegen am Pool leider zu wenig. Die liegen würden vor 10 reserviert . Jedoch immer wieder abgeräumt Nesebar Altstadt wunderschön . Tolles Nachtleben überall tolle Einkaufsmöglichkeiten !