Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, klasse Personal wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Vor allem der Umgang mit den Kids war einsame Spitze. Wir hatten eine Junior Suite gebucht A23 und waren sehr überrascht über die Größe des Zimmers mit 1 Bad mit WC und einer separaten Dusche mit WC. Einzig der Balkon war klein aber dieser diente lediglich dem Trocknen von Kleidungsstücken und Handtüchern. W-Lan war im Rezeptionsbereich kostenlos. Wir hatten AI gebucht und es war enorm viel Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch beim Mittagessen und Abendessen.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Tiara Beach
Hotel an sich schon groß und modern guter Service beim essen ist für jeden was bei es gibt sogar einmal ein ganz bestimmtes Land, wo die kollinarische Köstlichkeiten des Landes gekocht werden, die Animation macht interessante Sachen
Daniel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel ist seine vier Sterne wert , alles gut
ein sehr schöner und erholsamer Urlaub , dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen es hat alles gepasst . personal ,Hotel essen alles war top , gerne wieder
Basil(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Wir waren vom 2 Wochen dort. Ich empfehle diese Hotel eigentlich allen. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich, v.a. das Animationsteam und die Barkeepers. Das Essen: Es gab sehr viel verschiedenes. Allerdings gabs oftmals dasselbe und einiges war zu fettig. Aber es ist meckern auf hohem Niveau. der Pool ist top auch wenn ein bissl kalt. Der Strand ziemlch nah und extrem schön. Schade dass man Liegen und Schirme immer mieten musste (das war bspw. in Rimini anders). Das Hotel liegt nicht voll im Partyghetto…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder das Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien, allerdings gibt es so gut wie keine Shoppingmöglichkeiten für Kinder. Man kann was für Kleinkinder bekommen und für Erwachsene aber dazwischen ist schwer.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel am Sunny Beach
Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig, aber doch nah am Geschehen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Ortskern ca. 3 km. Die Bimmelbahn kostet pro Fahrt 1,50 Euro/Person. Das Essen ist i.O. Es gibt täglich eine riesige Auswahl an frischem Obst. Frühstück war die beste Mahlzeit :-) Die Qualität der Speisen war schon i.O. Leider sind wir etwas "verschnuppt". Aber haben trotzdem immer was gefunden. Einziges Manko für mich: Es gibt im Zimmer (Juniorsuite) keine einzige Schublade. Aber ausreichend…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in Optimaler Lage !
Ein rundherum sehr sauberes und gutes Hotel. Es vereint eine relativ gute Lage mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten sofort vor der Türe. Schöne poolanlage mit Extra Rutschenbecken. Alles in allem für Familien und einen erholsamen Urlaub zu empfehlen!
Michael, Lennart & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur weiter zu empfehlen, SUPER Hotel !!!!!!!
Ich kann nur sagen es war ein Top Urlaub, die negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen. Alles top, riesen Zimmer, super Essen, sehr nettes Personal, gemischtes Publikum und super Sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sehr schönes Hotel mit ruhigerer Lage!
Absolut empfehlenswert! Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack was da!!! Strand sauber, shoppen ohne Ende!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub zum fairen Preis!
Das Hotel wurde am 22.05.2003 eröffnet und ist dieses Jahr nicht mehr unter der Hotelkette Iberostar, aber unter gleicher Leitung geführt. Der Allgemeinzustand ist als gut zu bewerten. Handtücher für den Pool / Strand können bequem ausgeliehen werden. Hierzu wird eine Karte von der Rezeption gegen Kaution von 15,-€ pro Handtuch ausgehändigt. Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet.