Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Traum!
Können eigentlich überhaupt nichts an diesem Hotel beanstanden. Man muss wirklich sehr kleinlich sein, um hier etwas "schlechtes" zu finden! Das Personal war super freundlich und ging immer auf Wünsche und Anregungen ein. Die Reiseleitung war so gut wie immer im Hotel anwesend. Uns ist auch aufgefallen, dass das Hotel sehr darauf aus ist, so viel Feedback der Gäste zu bekommen wie möglich. Im Zimmer lag ein ausführlicher Bewertungbogen aus, und beim Essen wurde dieser nochmals an alle Gäste verteilt! Das Essen…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, in einem super Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Es war sauber, das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir, Großeltern und Kinder mit Enkelkind 5 Jahre waren von dem schönen Hotel sehr angetan.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist lobenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, gutes Hotel, tolle Lage
Sehr schöner Urlaub. Der Strand ist super gut. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten reichlich vorhanden. Im Hotel alle nett, Essen gut, Trinken gut (auch Cocktails lecker). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Negativ: Am Strand 2x Liege + Schirm = 24 Lewa =ca 12,50€ (Tipp:eigenen Schirm kaufen und auf Handtuch legen=gratis) Super Positiv: Preisniveau super billig (Big Bier ab 1Lewa=0,5€ , Zimmer sehr ruhig. Wir hatten ein Komfortzimmer (obere Etage) und AI
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% Weiterempfehlung TOP Hotel
Ein Hotel das man zu 100% weiter empfehlen kann.Super freundl.Peronal sehr zuvorkommend und nett.Wir hatten ein Familienzimmer mit top Ausstattung,2Bäder,2LCD Fernseher usw.Essen behintaltet für jeden etwas war gut.Strand super.Dieses Hotel muß man einfach buchen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Super Hotel alles sehr sauber Essen sehr gut und abwechlungsreich.Zimmer gut eingerichtet mit FlatTV.In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten (Markt) tolle Preise. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, sehr sauber ( in allen Bereichen wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Zimmer sehr sauber (tägliche Reinigung ,sehr sauber). Leider hatte unser Familienzimmer nur einen Mini Balkon. Jedoch ein tolles Panorama Fenster. Leider keine öffentliche Computer zugänglich, aber WiFi im Rezeptionsbereich umsonst. Familienzimmer lag mit Meerblick auch zum pool raus, abends war es bis ca 22.00 Uhr ziemlich laut (Animations Show)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tiara Beach TOP - immer wieder gerne (:
Personal, Essen und Animation SUPER! ((: zu den Zimmern: wir haben eine Suite gebucht, aber leider nur ein Standardzimmer bekommen leider keine Bilder an den Zimmerwänden oder im Flur - etwas karg! ps: für Singles oder Partyfüchse: Hotel eher von älteren Gästen besucht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal "Tiara Beach" immer wieder "Tiara Beach"
Ich war jetzt zum zweiten mal da und muß sagen ich komme wieder, ganz sicher. Und wenn man da im Urlaub Geburtstag hat gibts eine Überraschung vom Hotel. Das gibt es auch nicht oft. Das fand ich sowas von nett, vorallem wenn man gar nicht damit rechnet. Vielen Dank.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
ein wunderschöner Urlaub! unvergesslich..
Ein sehr liebes Team das steht um einen bemüht ist.. das Animation Team War super nett und unterhaltsam, überhaupt nicht aufdringlich:-)..