Sebastian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel für Familien
Das Hotel ist eher für Familien geeignet, Animation von morgens bis spät abends . Für Ruhe Suchende absolut nicht! Ein Essen Bereich für Erwachsene wäre angebracht
Paul(41-45)Deutschland
Mehr Schein als sein.
Einmal und nie wieder .Wir können den Positiven Bewrtungen nicht anschließen. Schöne Ausstatung, immer freie Liegen.
Tanya(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem, freundlichem und zuvorkommenen Personal! Wir haben uns immer willkommen gefühlt und konnten unseren Urlaub richtig genießen!
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegtes Strandhotel für Familien
Das Hotel war vom Service her perfekt! Noch nie habe ich es erlebt, dass man für den Gast so viel möglich machen möchte. Es ging damit los, dass wir trotz sehr früher Ankunft zur Frühstückszeit bereits einchecken und unsere Zimmer beziehen durften. Am letzten Tag durften wir im Hotel bis abends zur Abreise trotz Checkout um 12 Uhr noch alles nutzen und uns wurde sogar abends binnen 5 Minuten ein neues Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt! Das ist Service!
Wawi(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Immerwieder gerne, toller Urlaub, alle mega freundlich und unkompliziert und das Wichtigste das Essen war fantastisch. Danke🌞🇧🇬
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte Lage direkt am Strand
Meiner Meinung nach hat das Hotel die beste Lage, weil es in der Nahe vom Zentrum liegt, aber auch weit genug, damit es keine Storungen wie lautes Geräusch und Verschmutzungen gibt. Der Strand ist dem Hotel gegenüber, nur muss man zuerst durch die Dünen gehen, die wirklich sehr schön und wild sind!
Kalina (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit top Service! Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt und sind mir dem Hotel sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Ksanti(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Guter Service, höfliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Toller Swimmingpool. Essen emfehlenswert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nix für Ruheurlaub
für Badeurlauber, Essen vielfältig aber lieblos zubereitet, Massenbetrieb und rundherum nur Hotelburgen mancherlei Defekte in allen Bereichen
Felicita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zu empfehlen
Wir waren das erste Mal dort und sind sehr begeistert, Rezeption- Service- Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sind klasse und die Mini Disco fand meine Tochter richtig toll. Alles ist sauber und die Mitarbeiter reinigen alles so schnell wie möglich. Leider machen die Gäste viel Dreck und beschweren sich wenn die Mitarbeiter nicht schnell genug sind. Aussenbereich im Restaurant ist ein Netz gespannt wegen der Möwen, eine super die um in Ruhe zu essen. Die Möwen kommen erst wenn ab 20 Uhr…