Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein erholsamer ruhiger Urlaub, toller Ausblick vom Hotel, ein sehr gepflegter Garten, super Service und ein leckeres abwechslungsreiches Essen.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Tigaiga und wenn möglich nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Personal, von dem wir uns sehr gut betreut gefühlt haben. Man merkt dem Team an, dass es sich nicht um Saisonkräfte sondern langfristig beschäftigte Mitarbeiter handelt. Dies führt zu einer familiären Atmosphäre, die wir sehr genossen haben.
Das Essen (Frühstücksbuffet und, bei Halbpension, abends eine 4-Gänge Menue, ergänzt noch um ein Buffet aus Salaten und weiteren Gerichten), war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir hatten ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schöner Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Wir sind mit unseren kleinen Tochter (13 Monate) dort gewesen. Vorgefunden haben wir ein super Hotel, das Personal war super freundlich und auch bei Verspätung zum Abendessen war der Service super. Unser Tochter wurde überall herzlich empfangen und wollte gar nicht mehr weg.
Die Verabschiedung wurde von einem selbstgemachten Sandbild auf unserem Tisch noch verschönert. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier fühlt man sich willkommen!!!
- durch engagierte Inhaber geführtes Traditionshotel (seit 1959) in höhergelegenem Stadtteil inmitten einer wunderschönen Gartenanlage - sehr sauber und gut gepflegt innen und außen - modern eingerichtete z. T. behindertengerechte Zimmer - ruhige, entspannte Atmosphäre - freundliches, kompetentes Personal in allen Hotelbereichen - sehr gute Deutschkenntnisse insb. an der Rezeption - gute Ausgangslage für Ausflüge,
z. B. mit einem Mietwagen - zum schönsten Strand Puertos (Playa Jardin) und zur Stadtmitte 20 - 30…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel wurden aber wie Stammgäste begrüsst. Wir fühlten uns als wenn wir zur Familie gehören würden. Der Ausblick vom Hotel und vom Hotel, das auf einem Berg liegt einfach nur toll. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und konnten so auch das zum Hotel gehörende Resturant nutzen welches uns auch sehr begeisterte. Speisen und Getränke TOP. Service wird in diesem Hotel gelebt. Einfach nur zum Empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel mit leider Air-Kondition-Mangel
Die hervorragende Lage des Hotels, seine sehr guten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personales sowie das ausgezeichnete Speisen-und Getränkeangebot bei moderaten Preisen ist äußerst positiv zu bewerten. Leider ist ein schwerwiegenden Mangel zu registrieren, worin wir uns einer vorausgegangenen Bewertung anschließen. Entgegen der eigenen Hotelinformation ist die Klimaanlage nicht induviduel regulierbar. Nachts hatten wir Zimmertemperaturen von ca 27 Grad. Um überhaupt schlafen zu können öffneten wir die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse statt Masse - ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel oberhalb von Puerto del la Cruz, dass sich durch die Ruhe und Grosszügigkeit der Anlage, sowie einer gediegenen, jedoch nicht steifen Atmosphere auszeichnet.
Sehr geflegter Garten mit viel Platz und Ruhe und einem traumhaften Blick über die Stadt. Gleichzeitig war die Stadt fussläufig in ca. 20 Minuten (über ca. 230 Stufen) zu erreichen, mit einen grossen Angebot an Unterhaltung und Restaurants. Sollte man den Rückweg über die Treppen scheuen, kann man sich für ca. 3 Euro mit dem…
Hotel ist in sehr guter Lage, mit Blick über die Stadt und zum Meer. Das Hotel ist familiär geführt und hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern, war mind. zu 3/4 belegt. Das Hotel und auch die weitreichende Anlagen sind sehr sauber und technisch in sehr gutem Zustand. WLan ist inkl. haben wir aber nicht genutzt.
Auf jeden Fall HP buchen, das Essen ist einfach toll. Altersdurchschnitt ist ab Mitte 30 aufwärts, im Juni nur einzelne größere Kinder (über 10J). Insges. ein eher ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen.…
Wir waren zum zweiten Mal (nach 2010) wieder im Tigaiga und haben uns dort sofort wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im 3. Stock untergebracht das aber unseren Ansprüchen
vollauf genügte. Lediglich meine Frau hatte beim Einstieg in die Badewanne mit ihren Rückenproblemen
etwas Schwierigkeiten.
Wir haben die freundliche und perfekte Atmosphäre sehr genossen, nach einem unglücklichen Sturz auf einer Strasse in Puerto de la Cruz mit Abschürfungen an li Bein wurden wir von…