Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse statt Masse - ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel oberhalb von Puerto del la Cruz, dass sich durch die Ruhe und Grosszügigkeit der Anlage, sowie einer gediegenen, jedoch nicht steifen Atmosphere auszeichnet. Sehr geflegter Garten mit viel Platz und Ruhe und einem traumhaften Blick über die Stadt. Gleichzeitig war die Stadt fussläufig in ca. 20 Minuten (über ca. 230 Stufen) zu erreichen, mit einen grossen Angebot an Unterhaltung und Restaurants. Sollte man den Rückweg über die Treppen scheuen, kann man sich für ca. 3 Euro mit dem…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Oase der Entspannung
Wir waren zum zweiten Mal (nach 2010) wieder im Tigaiga und haben uns dort sofort wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im 3. Stock untergebracht das aber unseren Ansprüchen vollauf genügte. Lediglich meine Frau hatte beim Einstieg in die Badewanne mit ihren Rückenproblemen etwas Schwierigkeiten. Wir haben die freundliche und perfekte Atmosphäre sehr genossen, nach einem unglücklichen Sturz auf einer Strasse in Puerto de la Cruz mit Abschürfungen an li Bein wurden wir von…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit tollem Garten und Aussicht
Ein toller Urlaub mit netten Personal auch die Hotelbesitzer sind sehr zuvorkommend man hat wirklich seine Ruhe dort als für uns war es klasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes 4-Sterne Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service! Es hat seine 4 Sterne zu recht erhalten. Die renovierten Zimmer im 1. Obergeschoss sind sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, auf einem kleinen Berg, vom Stadtzentrum. In direkter Nachbarschaft gibt es kaum Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten. Der Fußweg in die City von Puerto de la Cruz ist für gehbehinderte Menschen schwierig! Direkt am Hotel liegt ein kleiner, aber feiner öffentlicher Park. Die Hotelanlage hat einen eigenen botanischen Garten und…
Michele(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekt zum Entspannen
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub in Teneriffa und das Hotel Tigaiga hat uns sehr gut gefallen. Zimmergrösse super. Das Buffet sehr gut. Eher ruhige Location, für Partygänger nicht geeignet. Die Bar am Abend ist verbesserungsfähig. Vielen Dank für die nette und sehr kompetente Betreuung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wandern und genießen.
Immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Ideal als Ausgangsbasis für Wanderungen in den unterschiedlichsten Inselbereichen. Nach der Wanderung ein gutes Zimmer, sehr gutes Essen und Getränke. So kann man das Leben ertragen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Urlaubshotel
Sehr gutes Urlaubshotel, welches neu modernisiert wurde und ein sehr angenehmes Ambiente als Urlaubshotel bietet., mit sehr schönem Garten ringsum und sehr freundlichem Service. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Haus mit Herz
Mit viel Herz geführt und sehr fröhliche Atmosphäre Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wunderschöne Umgebung Leitung des Hauses immer präsent.
An(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn wieder Teneriffa, dann dieses Hotel
nach Recherchen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir haben es nicht bereut. Einer der schönsten Urlaube, die wir verlebt haben. Die Insel ist überwältigend und wenn dazu das Hotel noch passt, dann ist alles super.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grossartiges Hotel in schöner Parkanlage
Das beste Hotel auf den Kanarischen Inseln, das wir je besucht haben ! Das Abendessen wird von freundlichem Personal serviert, es gibt keine "Schlacht am Büffet".Ruhige Hotelgäste, die meisten im gesetzteren Alter, es gibt keine Disco in der Nähe.