Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Angenehmes Hotel, umgeben von einer gepflegten Parkanlage. Sehr freundliches, kompetentes Rezeptionspersonal. Sauberkeit überall hervorragend.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eines der besten Hotels in denen wir waren! Das Personal sowie auch die Chefs des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage mit angenzenden Park war wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Essen war Sensationell!!! Wir haben noch nie besser gegessen als hier!! Das Hotel ist auch nach ISO9001 zertifiziert. In dieses Hotel kommt man gerne wieder!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wenn jemand einen perfekten Urlaub plant und ein schönes Hotel sucht, der bucht dieses Hotel. Hier passt alles. Die anderen guten Bewertungen hier entsprechen der Realität. Es wird an jede Kleinigkeit gedacht und wir fühlten uns hier gut aufgenommen. Wir würden einige Hotelbesitzer in Deutschland hier mal gerne zum Praktikum schicken, denn hier wird der gute Service am Gast praktiziert. Dass jeder Gast willkommen ist, merkt man an der Herzlichkeit vom ganzen Personal und netten Gesprächen mit der Familie…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tigaiga steht für ausgezeichneten Service
Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause (und wegen des exzellenten Services ohne eigenes Dazutun noch besser als zu Hause...) gefühlt. Ein ausnehmend freundliches, kompetentes Personal - insbesondere in Rezeption und Restaurant - , hervorragende Küche, Sauberkeit überall, geräumige Zimmer, ein schönes großes Bad, liebevoll angelegte, ausnehmend schöne Grünanlagen (was eigentlich begrifflich untertrieben ist, denn man kann schon eher von botanischen Gärten sprechen...), tadellos gepglegt, ebenso wie die Pool…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles was das Urlauberherz begehrt
Es handelt sich um ein kleineres, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Aussicht vom Balkon umwerfend, man kann sowohl den Teide als auch das Meer sehen. Zusätzlich hat man einen wunderschönen Blick auf den Hotelgarten. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen schöneren und gepflegteren Hotelgarten gesehen. So viele verschiedene Pflanzen und Palmen und so liebevoll gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubs-Paradies
Durch herrliche Lage mitten in einem Park und oberhalb des Stadtgewühls von Puerto de La Cruz und durch excellenten Service und ausgezeichnetes Essen ein kleines Urlaubs-Paradies !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stressfreier Urlaub mit fantastischem Ausblick
Sehr ruhiges und schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage. Empfehlenswert für Paare und Singles mit Anspruch an Ruhe, Komfort und herrlichem Ausblick
Inge & Adi(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zum wohlfühlen
ein hotel, in dem sich sehr wohlfühlen kann.man spürt auch, dass es ein familiengeführtes hotel ist ,da man sehr nett behandelt wird.wir hatten unseren 45. hochzeitstag gefeiert, und am abend stand von der hotelleitung eine flasche sekt im zimmer, was sicher nicht die regel ist. war eine sehr nette geste.wenn möglich, kommen wir gerne wieder !!!!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges Hotel in toller Lage
Wir waren zum wiederholten Male hier und waren lediglich vom Essen etwas enttäuscht, früher gab es neben der Menüauswahl (deren Qualität subjektiv von 6 auf 4 gesunken ist) auch immer mehrere Kanarische Hauptgerichte. Dies war nur noch zum Teil der Fall. Ansonsten Alles Bestens für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Das Durchschnittsalter liegt bei 60+, wen das nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war unser zweiter Auftenthalt in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr war es wieder ein gelungener Urlaub. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei dem gesamten Tigaiga-Team bedanken. Das Hotel werden wir unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.