Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, aber vom Reiseveranstalter TUI verla
Tolles Hotel, die Mitarbeiter haben uns toll unterstützt bei den Problemen die unerwartet aufgetaucht sind, Diebstahl der Geldbörse meiner Frau. Das habe ich eher von TUI erwartet! Auch die Ausflüge haben wir vom Hotel gebucht, über die TUI App buche ich keine Ausflüge und leider konnte man das auch nicht, da immer wieder Fehler angezeigt wurde. Was machen Menschen die kein Handy haben?
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fabelhaft
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln.Einfach nur toll !!! Super gepflegte Gartenanlage und schöner Pool. Sehr freundliche Servicekräfte .
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage. Toller, einzigartiger Garten. Sehr zuvorkommender Service . Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rundum zu empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auch ein 5.Mal wieder!
Im Taoropark gelegen,etwas Abseits vom Trubel,aber auch nicht in Strandnähe ,liegt das Hotel Tigaiga.Keine Bettenburg und vor allem familiär geführt!Das macht den gr Unterschied zu den gr.Hotels aus.Fantastische Küche am Abend!Großes Frühstücksbüfett. Was dieses Hotelnaber wirklich ausmacht,sind die Menschen,die dort Tag für Tag ihren Dienst tun!!! Schlecht gelaunte Mitarbeiter*innen findet man hier nicht.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super - der Garten hat für uns etwas magisches. Das Hotelteam ist sehr freundlich und wirkt sehr zufrieden mit der Arbeit. Die Inhaber sind präsent und kümmern sich. Wir werden wiederkommen.
Susanna
Erholsamer Urlaub in nettem Ambiente
Freunliches und hilfsbereites Personal Schöne ruhige Lage Sehr sauber und wunderschöne Aussenanlage
Conni
Super Hotel, gerne wieder
Super Blick auf den Teide, auf das Meer, Weitblick auf die umliegende Gegend und den wunderschönen Garten. Die Zimmer sind gut und funktionell ausgestattet.
Harald(61-65)Deutschland
Super Urlaub, tolles Haus
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt in einer wunderschönen Lage, inmitten des Taoro Parks. Der eigene Hotelgarten ist sehr schön angelegt und gestaltet, ruhig gelegen und für Naturliebhaber zu empfehlen. Etwas Fitness muss vorhanden sein, um das Hotel vom historischen Stadtzentrum aus zu erreichen. Das Hotel selbst hat ein sehr hohes Niveau. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind sehr sauber. Das Bad zweckmäßig eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten und ebenerdiger Dusche. Im Zimmer gibt es ausreichend…
Wilhelm Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, empfehlenswert
Gutes Hotel, mit ruhigen Zimmern, tollem Pool mit Aussicht über die Stadt, herzlicher Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder sehr empfehlenswert!
1a Service, sehr freundliches Hotelteam. Erstklassige Gastronomie, familiengeführtes Hotel mit viel Enthusiasmus seitens der Eigentümer