Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine gediegene Ruheoase in der Stadt
Das gediegende Hotel Tigaiga liegt in einem tropischen Garten inmitten der Stadt Puerto de la Cruz. Durch die erhöhte Lage am Taoro-Park ist es sehr schön ruhig. Zimmer sind gut, dass Essen ist exellent. Viele ältere Stammgäste sind vor Ort. Etwas für den ruhigen Urlaub.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaftem Hotel
Den bisher (fast) ausnahmslosen sehr guten Bewertungen, gibt es nichts hinzuzufügen. Sehr sauberes, sehr freundliches und sehr gepflegtes Hotel, mit eigenem Palmengarten. Einfach nur Traumhaft.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Tigaiga ist ein Empfehlung!
Da ich schon mehrmals im Hotel Tigaiga den Urlaub verbracht habe, und damals immer zufrieden war, war ich sehr gespannt, ob die Qualität gehalten wurde. Um es vorweg zu nehmen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen können, es ist ein kleines Paradies. Die Stadt ist leicht zu erreichen, das Hotel selbst ist sehr gepflegt, Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und kompetent. Der Garten ist ein botanisches Erlebnis, der Blick über die Stadt, die Küste und zum…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kurz gesagt, einfach perfekt! Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in einer Top Lage, ruhig, super Aussicht . Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen. Endlich ein paar Tage vom Alltag abschalten und wohlfühlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist ein Gefühl…
…wie nach Hause kommen, wenn wir hier Urlaub machen! Wir fühlen uns hier „sauwohl“ und genießen jeden Tag in diesem wunderbaren Haus.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fühle mich jeder Zeit als Gast und Mensch willkomm
Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Das liegt natürlich am ausgefallenen, gepflegten Garten und die freundliche Bewirtung des Personals.
Christine23(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal im Hotel Tigaiga in Puerto de la Cruz. Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Tolle Lage des Hotels über Puerto de la Cruz mit herrlichem Blick zum Teide, über den Ort und die Küste. der Fussweg zur Altstadt geht durch den Taoro Garten über Treppen (ca. 30 Minuten). Sehr gepflegte Anlage mit einem herrlichen Garten. Unser Zimmer mit Blick zum Teide war immer sauber und von angenehmer Größe. Essen sowohl als Halbpension als auch a la carte war gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeden Stern wert ⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten und einige Parkplätze (7€/Tag, aber absolut empfehlenswert). Der Pool ist nicht sehr groß, aber schön gelegen. Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenlos. Es herrscht überall eine sehr angenehme Atmosphäre. Ein Wasserspender mit kühlem Wasser steht kostenfrei zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top gepflegte Anlage mit Traumhaften Ausblick und liebe zum Detail - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber wer braucht das schon bei einer solch gepflegten und mit liebe betriebenen Anlage. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und bietet kleine Plätze um in Ruhe ein Buch zu lesen oder die Sonne zu genießen. Der Blick ist einfach traumhaft, auf den Teide und das Meer.Große Empfehlung
Ada(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und wohlfühlen. Komme gerne wieder. Essen war super. Der Park ist sehr schön. Die Zimmer waren auch schön.