Das Hotel liegt in einer Top Lage, ruhig, super Aussicht . Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen.
Endlich ein paar Tage vom Alltag abschalten und wohlfühlen.
Fühle mich jeder Zeit als Gast und Mensch willkomm
Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Das liegt natürlich am ausgefallenen, gepflegten Garten und die freundliche Bewirtung des Personals.
Wir waren das erste Mal im Hotel Tigaiga in Puerto de la Cruz. Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Tolle Lage des Hotels über Puerto de la Cruz mit herrlichem Blick zum Teide, über den Ort und die Küste. der Fussweg zur Altstadt geht durch den Taoro Garten über Treppen (ca. 30 Minuten).
Sehr gepflegte Anlage mit einem herrlichen Garten.
Unser Zimmer mit Blick zum Teide war immer sauber und von angenehmer Größe.
Essen sowohl als Halbpension als auch a la carte war gut.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr…
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten und einige Parkplätze (7€/Tag, aber absolut empfehlenswert). Der Pool ist nicht sehr groß, aber schön gelegen. Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenlos. Es herrscht überall eine sehr angenehme Atmosphäre. Ein Wasserspender mit kühlem Wasser steht kostenfrei zur Verfügung.
Top gepflegte Anlage mit Traumhaften Ausblick und liebe zum Detail - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber wer braucht das schon bei einer solch gepflegten und mit liebe betriebenen Anlage. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und bietet kleine Plätze um in Ruhe ein Buch zu lesen oder die Sonne zu genießen.
Der Blick ist einfach traumhaft, auf den Teide und das Meer.Große Empfehlung
Ein kleines, aber feines Hotel für Gäste, die gerne etwas unternehmen und nicht schon um 7 Uhr die Handtücher am Pool reservieren. Es ist umgeben von einem Palmengarten mit traumhafter Aussicht auf Stadt und Berge. Das Personal kümmert sich mit allen Anliegen um seine Gäste.