Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Paradies Tigaiga
Das war ja nicht unser erster Besuch im Hotel Tigaiga. Wir waren gespannt wie die Pandemie überstanden wurde, ist Alles noch so wie wir es kannten? ja es ist noch so schön wie immer.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Tigaiga
Das Hotel Tigaiga liegt wunderbar eingebettet beim Taoro Park oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Plateau. Die Aussicht ist fantastisch und es herrscht eine angenehme Ruhe dort oben. Papageien sind stets zu sehen und zu hören, einfach grandios. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist vor allem ruhesuchenden Gästen sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines, familiär geführtes, gemütliches Hotel
Familiär und liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und außerordentlich freundlichen und fleißigen Mitarbeitern in ruhiger Lage abseits des Trubels. Familie Talg ist täglich präsent und kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Hotelgäste. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einer liebevoll gestalteten und handgeschriebenen Karte und einem T- Shirt bedacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, gute Lage, wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Garten oberhalb von Puerto de la Cruz. Auch der freundliche und gute Service machen den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel im Palmengarten
Tolles Hotel, welches den genannten 4 Sternen entspricht und eher gehoben, aber nicht abgehoben ist. Sehr schönes und ruhig gelegenes, in der Größe sehr überschaubares Hotel mit und an einer tollen Parkanlage gelegen. Zur Altstadt benötigt man ca. 15, zum Strand ca. 20 Minuten Fussweg, bergab. Zurück zum Hotel etsprechender Aufstieg oder man nutzt ein sehr günstiges Taxi. Es wird vorwiegend von Paaren aus dem deutschspachigen Raum, aber auch Frankreich, England und Spanien besucht, die Ruhe und eine gemütliche…
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen
Alles einfach wunderbar. Die Lage, das Essen, der Pool, die Zimmer, die Aussicht vom Balkon. Es war alles echt toll. Besonders erwähnen möchte ich auch das Hotelpersonal, die Leitung sowie das komplette Hotelkonzept. Habe selten so ein gut geführtes Hotel gesehen. Top 10 Punkte!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen und Geni
Eine Oase oberhalb Puerto de la Cruz. Inhabergeführt in 3.Generation. Es stimmt einfach Alles.....genau so habe ich mir das vorgestellt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Top Aussicht
Wir waren im Juli 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten in den Schränken und auch im Bad. Der Save war inklusive (hatten wir auf Teneriffa noch nie), den Kühlschrank hätte man mieten können (wenn unbedingt notwendig). Der wurde dann aufs Zimmer gebracht. Lediglich die Klimaanlage könnte in heißen Nächten ein wenig mehr leisten. Die wird wohl zentral gesteuert. Das Essen haben wir…
Mija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannt übernachten
Das Hotel übertraf meine Vorstellungen. Es war absolut sauber in allen Bereichen. Das Zimmer war schön groß und komfortabel. Besonders top waren aber die Mitarbeiter überall - herzlich, hilfsbereit und für einen Smalltalk zu haben. Es war ein entspanntes Urlaubsgefühl. Das Essen war vielfältig und von bester Qualität. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Desserts. Alles in allem top!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges nettes Hotel zum Entspannen !
Gepflegtes Haus mit wirklich sehr freundlichen hilfsbereiten Angestellten, und auch die Besitzer sind sichtbar! Das Hotel hat sich Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben.